Да, обмозговав этот вопрос, с Вами согласна. Пожалуй из белого золота буду и дальше покупать только в проверенных местах соответствующего качества.Glam sport, насчет серебра с Али я бы еще, конечно подумала, но вот белое золото покупать, не самое лучшее место....
Ох, принимала я как-то участие в покупке серебра из тайского интернет магазина. Да, дешевле чем у нас, но это же не серебро, а абы что. Вид теряет быстро, очень темнеет, почистишь, а оно вечером опять темное. Камни из изделий с камнями выпадали, сразу украшение в помойку...В общем ерунда. Я думала, возможно серебро на али не за копейки, а по цене как у нас(если конкретно какая-то единица очень понравилась), будет достойного качества.А так серебро в Таиланде покупают, в каком магазине не скажу, на этом форуме он наверняка есть.
вот такой драйфит ?Dark_bay, спасибо, нашла ваши ссылки, но это не то((( Я не правильно обьяснила, мне надо именно для тренировок из спец. ткани ( драйфит) кот. выводит влагу.
http://www.aliexpress.com/item/2013...ent-rhinestone-genuine-leather/753391226.html Свинная кожа, замш.посоветуйте качественный кожанный(желательно с рисунком) женский ремень под джинсы