Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Apsi,
О, спасибо большое, а то мне как-то никак не попадались другие цвета. И всё таки - нет, не для танца живота, а хотелось бы уметь
Просто под один наряд искала
здравствуйте! посоветуйте,пожалуйста,продавцов серебрянных украшений, боязно брать.. серебро ли там? видела цепочки по 1$,могут ли так стоить?
и с натуральными камнями есть что-то?
Да таких много, но у меня на картинке немного другой: это комплект а не 2 в 1 и на шарфике бантик. Я увидела такой комплект в отзывах с тао и задалась вопросом найти такой же, но что то ничего у меня не выходит(((
Девочки, подскажите, кто-нибудь встречал на АЛИ шеллак? и смывку? очень хочу, но найти никак не могу(((( и как с прохождением таможни, проблем не будет?
Девочки, подскажите проверенные магазинчики, нужен спортивный костюм на физкультуру в школу.
Понравился вот такой, но у продавца совсем маленький рейтинг. Стоит покупать? (просто это моя первая покупка на али )