Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброго времени суток девочки мальчики.
Посоветуйте магазин \ продаца ( да без разници кого) спортивной обуви, но не просто, а интересуют кроссовки, класические кроссовки в чем Вы и Я ходили и ходим, а не эти балетки с резиной...изыскала весь али, нашла ( не поверите) аж 1-го продавца. Чтобы было более понятно прикрепляю фото.
Маори, http://www.aliexpress.com/item/Comp...nappy-bag-2012-women-s-handbag/720814087.html Покупала рюкзак для дочери (5 класс) вот тут, качество отличное, очень лёгкий, красочный и вместительный. Войдёт всё и даже на физ-ру можно будет засунуть тонкие штаны-футболку. Тут для девочек в общем то расцветки но пару рюкзаков можно и мальчикам выбрать я считаю. Доставили чуть меньше чем за месяц.
П.С. На 8 лет вряд ли подойдут - слишком большого объёма и спинка мягкая, это на более взрослых рюкзаконосцев
Девочки, подскажите, кто-нибудь встречал на АЛИ шеллак? и смывку? очень хочу, но найти никак не могу(((( и как с прохождением таможни, проблем не будет?