девочки подскажите где можно найти вот эти модельки
Посмотреть вложение 8298Посмотреть вложение 8299
Посмотреть вложение 8300Посмотреть вложение 8301
Девочки, может кто-нибудь сможет подсказать проверенного продавца наушников из кролика? пож-та
я тоже искала, но ничего не нашла
Ок! И ты меня, если первая найдешь!я тоже хочу... учти и меня, если самостоятельно найдешь. заранее спасибки
1) на ты очень даже можно, не надо исправлятьсякрасотуля, Лена, а ты в открытой продаже видела с насадкой-расческой? Просто я как-то загоралась уже желанием к приобретению. Обошла все местные магазины и аптеки, но там даже в наборах насадок для волос не было((( А интернет-шоппинга я тогда побаивалась)
Извини, но, если не против, буду на ты. Просто так легче не запутаться, к кому как обращаться) Если против- исправлюсь)
Солнeчная, у нас дрсонвалей как грязи .Хмельницкий (город такой) делает http://www.darson.ru/content/view/16/27/ .могу узнать цену и передать или выслать.у меня есть такой классная штука
пляжные тапочки?((( жалко как я собиралась заказать
Пролистала каждую страничку, 2 раза, его нет , хотя девочка модель похоже эта. Может быть еще есть варианты?
Я тоже с поясом бегала одно время,он мне немного великоват был,поэтому не сильно прилегал...я его забросила,кстати и на улице я тоже бегала в пищевой пленке кутайте по-полной!! а то сползать будут...
Тоже видела всякие таблетки,но для меня это запрет такими вещами не рискую
а вот столько всяких кремов и гелей там ??!! а как выбирать? и здесь я вообще не встречала,чтобы девочки обсуждали тему,при чем такую глобальную!!!! буду изучать,читать,хочу что-нибудь заказать,крем какой-нибудь
вот меня тоже этот момент пугает. Я думаю что с этим просто не стоит злоупотреблять. раз в неделю либо реже.Хм... девушки, вы серьезно что ль про пояса и пленки?
ну вы даете...
это ж мега-вредно!!!
начиная от местного перегрева и заканчивая испорченной кожей. Слышали что-нибудь про апрелости у детей от мокрого подгухзника? а представьте взрослый пот под пакетом и жарой преющий на не такой уж восстанавливаемой, как у детей, коже...
вы чего хотите? подорвать обменные процессы в коже? увеличить по этой причине целлюлит? и вдобавок обрести миллион пожизненных прыщиков и высыпаний??
я в шоке ваще....
ищу ищу ищу ищу ищу ищу ищу
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=115992225 Здесь очень много костюмчиков, может и найдете на свой вкус что-то, но именно как на картинке я не виделаНикто не видел такой костюмчик?
А также кож.куртку (беж - Баленсиага).
И перчатки шанель.