Пользуемся микроволновкой?

Джоконда

Новичок
Шопоголик
17.04.2008
294
424
0
Москва
Ходят мнения что пища из микроволновки вредная, но я думаю что у каждого дома она есть и ей активно пользуемся, это как? на вред здоровью? или это все пустые вымыслы?

Zzzolotko

Новичок
Шопоголик
24.04.2008
313
796
0
Москва
Я особо не заморачиваюсь))
Надо же в конце концов как то греть молоко с утра..а то несквик невкусный получается)))

Джоконда

Новичок
Шопоголик
17.04.2008
294
424
0
Москва
Жить вообще вредно. Мы ходим по улицам, а там выхлопные газы, там электроволны, там азоновые дыры.... микроволновка так же вредна как и мобильник, но от этого мы ни тем ни другим не перестанем пользоваться...
Я еду там грею, мужу сосиски гриль делаю, стерелизатор у меня для микроволновки, пароварка... я не готова поменьть такой стиль жизни на допотопное разогревание на плите в кастрюльке )))

согласна конечно полностью, и понимаю, что не перестанем пользоваться, ни мобильником, ни микроволновкой, так просто для общей эрудиции хотела знать :bf:

Док

Новичок
Шопоголик
10.12.2009
288
58
0
Красноярск
Кстати интересно, а холодильнику не вредна такая соседка?:ag:
у меня такая же фигня- на холодильнике стоит, и я боюсь что вибрация от холодильника укорачивает срок службы микроволновки.
.[/QUOTE]

За десять лет ни холодильник,ни микроволновка не пострадали от соседства.
Подозрение вызывает долговечность..
Сговорились видать.

• Like
Реакции: Gelinger и Anes

motyileva

Новичок
Шопоголик
в етой жизни много чего вредит.. и телефоны и компьютор и телевизор, но мы же не можем пожертвовать комфортом.. потому некуда деваться пользуемся микроволновкой..

mission

Новичок
Шопоголик
15.07.2011
12
2
0
Вологда
Обычно всё разогреваю только в микроволновке :yes: Удобно и быстро :ad:

Джоконда

Новичок
Шопоголик
17.04.2008
294
424
0
Москва
Я тоже так думаю, самое главное все просто, но может кто-нибудь раскроет нам тайну, вредно, и если да, то чем...

Zzzolotko

Новичок
Шопоголик
24.04.2008
313
796
0
Москва
Я читала, что вредно стоять рядом с ней пока ОНА работает)
Мол излучние и все дела..