Все правильно. Доверяй, но проверяй ))). ПожалуйстаНормалек, нужно попробовать. Я тут поизучала. Спасибо!
Все правильно. Доверяй, но проверяй ))). ПожалуйстаНормалек, нужно попробовать. Я тут поизучала. Спасибо!
Нет, я вообще только сегодня там зарегистрировалась. просто прочитала у них, как возвращаются деньги.А вы уже что-то получали таким образом?
vikkimng, я в прошлую пятницу отнесла чек в банк Москвы. Оплатила комиссию 350 р. Мне завели счет до востребования и сказали деньги перечислят не раньше чем через месяц
Сомневаюсь, что ВС принимает оплату чеками. К тому же, пока этот чек до них дойдет, может что-то из продажи исчезнутьНасколько я знаю, лучше не связваться с нашими банками при обналичивании чека, а выслать чек по почте той же Виктории Сикрет и таким образом оплатить заказ
Natali, спасибо большое, что отозвались!Вы пейпал как свой указывали или как доверенного друга? В адрес что заполняли - адрес, который связан с банковским счетом (немецкий получается?) или другой?
Девушки, если при регистрации указать ФИО человека кот сможет обналичить чек в сША, а товар покупать под своими ФИО, мне бонусы начисляться будут?
И еще вопрос: я могу передать (преоформить) чек другому человеку, чтобы он смог его обналичить?
не водите адрес, пока не наберете нужную сумму]6 она будет перекидываться на след три месяца
Нужен адрес, на который они должны отправить чек.девочки, как думаете, там в строке адресной нужно указывать адрес прописки или можно фактический? Просто, я смотрю, на чеке указывается этот адрес, значит, возможно, банки будут сверять его с пропиской?
Цитата:
Сообщение от elisey86 Посмотреть сообщение
Девочки а там же вроде есть функция через пейпал получить.Она рабочая?
Для России нет
Сомневаюсь, что ВС принимает оплату чеками. К тому же, пока этот чек до них дойдет, может что-то из продажи изчезнуть.
Но думаю, такие чеки можно отправлять посреднику, если он конечно согласится![]()
если Вы имеете ввиду возврат за покупки с ебея, то работает. Ебей же есть на сайте в списке. Через 2-3 дня пишут о возврате 2%. Не забывайте перед оплатой переходить с него на ебей
Сегодня с банка позвонили - чтоб приходила за деньгами.В общем, рассказываю. Ходила сегодня обналичивать чек в Банк Москвы.
Поцедура такая
У Вас берут чек и паспорт - проверяют чек (минут десять),
далее открывают счет в банке на 350 руб (это и есть оплата за обналичку), заполняете кучку бумаг и оплачиваете в кассе.
На все ушло 50 мин. Сказали - в течении месяца позвонят (т.е. в течении месяца деньги должны поступить на счет).
Итог - 50 мин потраченного времени и 350 рублей за все про все.
а я просто единичек везде понаставилаДевочки, а как НЕ заполнять свой адрес? У меня если какое-то поле не заполню, то не пускает дальше, потому что поля для заполнения обязательны.