А мне не подскажите?
Если еще актуально для вас. Темы раздела : Экономьте на покупках.
А мне не подскажите?
Ищу всю инфу по одежде для семьи- т.е каждодневные вещи, холм веа! Спасибо!
усская версия крупнейшего Интернет магазина в Китае - EverBuying.su. Everbuying.com - это ведущий Китайский онлайн мегамаркет по всему миру. Следуя тенденциям европейской и американской моды, после нескольких лет непрерывных усилий, Everbuying.com заслужил уважение среди своих клиентов из более чем 200 странах с 2006 года. Наш онлайн мегамаркет ориентирован для России и стран СНГ, для всех желающих приобрести качественные товары по низким ценам и широким выбором вариантов оплаты. У нас Вы можете найти такие товары, как: сотовые телефоны, крутые гаджеты, планшетные компьютеры, стильные часы, аксессуары для автомобиля и многие другие товары!
Перейти http://everbuying.su/ скоро ожидаються скидки непропустите
Нет, я в Мюнхене это урвала) Просто поделилась что марка достойная)nusja, спасибо большое, только только я не точно выразилась, куртка нужна КОЖАНАЯ))))))))
А магазин супер-классный, очень удивила бесплатная DHL доставка
и ещё вопросик: Вы в этом магазине толстовку покупали? как они наши карты принимают, без проблем? надо им что-нибудь высылать?))
А можно самостоятельно с него заказывать? И есть ли доставка в СНГ?похоже на amiclubwear.com