))) да сразу, как получим, можно заказывать новую. у меня после 25 августа кое-что придет, вот и буду объединять!))УРА! Катюш, а после получения посыли когда можно след. заказывать будет . просто охота все потрогать, перещупать по качеству, чтобы определиться дальше с магазинами
Девочки, у меня есть код на скидку в 15 долл. на LandsEnd. Действует до 31 августа. Одноразовый, прислали с первым заказом. Сама не собираюсь заказывать, поэтому отдаю землячкам.
promotion code AUGUST
PIN 7583442
Насть, я напрямую ничего не отправляю, поэтому не могу сказать. на амазоне вроде есть продавцы с доставкой в Россию. если адрес будет нужен, я напишу в личку)Катюш, насколько знаю у тебя теперь свой адрес в шипито? Ты можешь дать даные, чтобы я могла заказывать на него. Решила ребенку камики заказать, но пока не решила откуда. Если с 6pm или с амазона, заказ же на адрес шипито оформлять? Или там прямая доставка?
не терпится прям
а шиппинг твой получается писать????
уф, не буду париться. Мозг на грани)))) Через Анетту закажу
оплачивать можно через палку посреднику. доставка с стоимости вещи прибавлять 0.97 центов.Кать, а как оплачивать там и как доставляют?
тоже через посредника)Катюш, хочу в такой магазин www.kohls.com. вещи понравились, у девочек с форума отзывы хорошие, но карты наши не принимает, ес-но к нам не шлют . как-нибудь возможно нам туда добраться? очень хочется и туда