процент будет 10% (12% с моими организаторскими по магазинам которые не принимают наши карты)
в других темах орг. 15% )
остальные покупки таки и остаются без моего организаторского %
все коды на скидки и бесплатная доставка будет учитываться при оплате. естественно, что и % посредника уже будет со скидками учитываться. к последней цене со всеми возможными скидками..
Как будем оформлять заказ. пишем сюда магазин в котором хотите купить, я создаю там аккаунт. вы входите под моим именем и с моим паролем. собираете корзину. вводите коды. когда закончите, сообщаете мне что заказ собран. я озвучиваю конечную оплату. жду поступления денег и даю явки-пароли посреднику. ему останется только войти в аккаунт и оплатить покупку. Это самый удобный способ, чтобы я в теме не путалась с сылками. Если в одном магазине собирается несколько заказов, то мне нужно предварительно об этом сообщить. чтобы я видела какая у кого сумма к оплате после совместного заказа. одна закончила собирать корзину, я щзаписала себе ее сумму. в аккаунт может войти другая и дополнить своим заказом.
Также, можно найти своего посредника (если кому-то такой вариант будет более удобен и выгоден). чтобы он покупал для вас и отправлял на мой адрес в шипито. в этом случае заказ должен быть оформлен на мое имя. обязательно отписываемся в теме, что был самостоятельный заказ и инвойс сбрасываем мне на почту. Вот!)
Душа добавил 19.09.2010 в 07:31
пример расчета. например в кохлс где от 75 дол. бесплатная доставка.
так выглядит счет. доставка 00. налог 4.84
- Итого: $ 80,59
- Расчетная Доставка: $ 0,00
- Расчетная налоговая (6%): $ 4,84
- Всего: $ 85,43
Общая сумма 85.43+12%=95.68 + РР=98.85
получается РР выплаты составляют 3.17 $
такой предварительный расчет буду делать для каждой покупки.)
Если все будет устраивать, жду поступления денег.