Девоньки нашла ксенон, http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-1b2976498cde987f571e3c40d387eacb.htm?cm_cat=0
могу сказать что он ооочень хороший, знакомые его уже ставили обошлось в пять тысяч.
но есть подробная инструкция по установке
вот фото результата Картинка (для просмотра нажать)
линза вставлена в матиз, линия четкая как на заводском ксеноне (немного отражает из-за лужи)
буду заказывать себе и другу![]()
Доброго времени суток!
Ищу ксеноновые фары. На джимаркете, в основном, доставка только по Корее, может кто знает, где на джиме можно найти, чтобы и в Россию поставляли??? Очень, очень нужно, хочу любимому подарок на новый год сделать)
Не могу нигде найти чехлы на сиденья или подголовники ПАНДЫ. Очень-очень понравились, видела в Москве в одной машине вживую - все, кто замечал шеи сворачивалимне попадаются только подушки на подголовник, но эффект не тот!
ищу что-нибудь на подобие этого:
я как то переписывалась с одним продавцом по поводу ксенона. Он ответил,что не отправляет, потому что никто не отвечает за сохранность лампочек при транспортировке. вот так, к сожалению... а ведь продает всего за 30 баков, когда у нас тут почти за 200 заламывают![]()
я очень много всяких прикольностей на айоффре видела.. цены до 2 тыс полный комплект.. такая красотень..и мультики и хелло китти.. вот тоже все хочу заказать но руки никак не дойдут))очень хочется прикольные чехлы на своего любимого Мотю. Пока муж его не продал... Или не выкинул. Никто не видел на Матизиков одежку?
![]()