Девоньки нашла ксенон, http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-1b2976498cde987f571e3c40d387eacb.htm?cm_cat=0
могу сказать что он ооочень хороший, знакомые его уже ставили обошлось в пять тысяч.
но есть подробная инструкция по установке
вот фото результата Картинка (для просмотра нажать)
линза вставлена в матиз, линия четкая как на заводском ксеноне (немного отражает из-за лужи)
буду заказывать себе и другу
Доброго времени суток!
Ищу ксеноновые фары. На джимаркете, в основном, доставка только по Корее, может кто знает, где на джиме можно найти, чтобы и в Россию поставляли??? Очень, очень нужно, хочу любимому подарок на новый год сделать)
Не могу нигде найти чехлы на сиденья или подголовники ПАНДЫ. Очень-очень понравились, видела в Москве в одной машине вживую - все, кто замечал шеи сворачивали мне попадаются только подушки на подголовник, но эффект не тот!
ищу что-нибудь на подобие этого:
я как то переписывалась с одним продавцом по поводу ксенона. Он ответил,что не отправляет, потому что никто не отвечает за сохранность лампочек при транспортировке. вот так, к сожалению... а ведь продает всего за 30 баков, когда у нас тут почти за 200 заламывают
я очень много всяких прикольностей на айоффре видела.. цены до 2 тыс полный комплект.. такая красотень..и мультики и хелло китти.. вот тоже все хочу заказать но руки никак не дойдут))очень хочется прикольные чехлы на своего любимого Мотю. Пока муж его не продал... Или не выкинул . Никто не видел на Матизиков одежку?