Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я заранее извиняюсь т.к точно пишу не в ту тему... я написала в нужной теме, но там не отвечают, а мне очень срочно надо! Мне нужно выбрать мужу джинсы в реале носит 29 размер, но по размерной сетке продавца http://item.taobao.com/item.htm?id=9950520042&frm= нужно брать 33, просто дело в том что в прошлом заказе взяла ему джинсы точно так же ориентируясь на сетку продавца и естественно они ему оказались очень большие. Помогите кто разбирается! На талию 84 см какие брать? Пожалуйста! у меня уже голова кругом идет!
Где-то на форуме видела коробочки для обуви прозрачные, девушка делилась впечатлениями. Теперь вот не могу найти гдею Помогите, пожалуйста! Либо ссылку на тао, либо страничку с форума.
пожалуйста, дайте ссылку на это платье...по моим уже нет их ситуация критическая! девушка ждет к выпускному, а я что-то протелилась, ну никак не могла подумать, что их везде раскупят!! хелп, умоляю!!!