Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Девочки, помогите пожалуйста вбить в поисковик туфли с каблуком 2-5 см. А то врачи запретили носить обувь на моей любимой высоте каблука (14-15см) и на сплошной подошве на целый год из-за проблем с позвоночником. Я в шокееее!
И еще где-то на просторах Тао я видела силиконовые подкладки в обувь, под пятки с маленьким подъемом, а теперь уже не могу их найти. Хочу хотя бы их подкладывать в обувь на сплошной подошве. Помогите с поиском, пожалуйста. Спасибки.
Вот уже который день пытаюсь разными способами найти белую вязаную тунику для пляжа, выглядит как сетка. Она была в хвастах, но ссылки уже все сгорели((( Девочки, помогите, если кому встречалась!
Девочки родненькие, дайте ссылочку на проверенный магазин обуви YSL !!!! До 500CNY!!!! Очень нужны ботильоны, но жуть как боюсь пролететь и с размером и с качеством!!!!
А еще если можно на проверенный магазин Herve. Все что по поисковику нахожу практически без продаж и отзывов(((((((