Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Девочки, помогите найти шарфик, как на картинке. Только не шифоновый, а из более плотного материала, типа котона
Именно такой расцветки. И что бы продавец был провереный.Спасибо!
ищу большой кошелек для мамы)
Ну, чтоб туда можно было положить, по-мимо денег, всякую фигню типа паспорта и др небольших доков.
Желательно с несколькими отделениями и на замочках сверху)
SoooS =)
девочки, может кто-то знает, как забить в поиск босоножки с завязками на лодыжке? я пробовала пару вариантов, выдал пару десятков моделей с ремешком на щиколотке..
вот такого плана завязки хочется..спасибо
помогите ,плиз, найти портмоне мужские брендовые ( среднего размера, чтоб права туда помещались и в кармане можно было его носить, а то все, что перебрала либо длинные большие, либо слишком маленькие) и еще нужен ремнь мужской брендовый( классика).
Наконец-то, я нашла как вбить в поиск слово "ботфорты".....ух) осталось совсем малость- найти что-то похожее на это) вот надо было мне наткнуться на эту коллекции Pucci ...
Девочки,НУ ПОМОГИТЕ МНЕ,ПОЖАЛУЙСТА!!!!Мне нужно мужа одеть на зиму!Есть ли на Табао дубли мужские или куртки кожанные с подстежкой из меха.Пухови он не хочет.