Помогите плиз найти этот гаджет.
Echo Bot – гаджет для голосовых сообщение, активируемый сенсором движения. Звучит загадочно, но на самом деле всё просто: записываешь сообщение, гаджет его сохраняет, а если кто-то оказывается поблизости (тем самым активируя сенсор движения) – читает сообщение вслух.
Можно поставить в холодильник и пугать домашних, либо убирать в шкаф, пртать под стол, вариантов куча.
Echo Bot – гаджет для голосовых сообщение, активируемый сенсором движения. Звучит загадочно, но на самом деле всё просто: записываешь сообщение, гаджет его сохраняет, а если кто-то оказывается поблизости (тем самым активируя сенсор движения) – читает сообщение вслух.
Можно поставить в холодильник и пугать домашних, либо убирать в шкаф, пртать под стол, вариантов куча.
Никогда на них внимания не обращала,подруге как обычно перед отправкой заказа че нить приспичит! Смутные воспоминания из хвастов что маломерят?! Но точно не помню. Кто брал или знает как с размерностью этих толстовок напишите пожалуйста! К посреднику не надо меня отправлять, он у меня чудесный, но мне надо отзывы людей кто носил и покупал. Спасибо большое все кто отзовется!!!!!!!!