Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Девчонки, умоляю помогите найти ссылку вот на такие балетки prada, недорогие!!! можно даже без значка самого прада, нужны именно розовые срочно под замену!! плиииииззззз
очень надеюсь на помощь!!!
всем добрый день. увидела на одном из наших сайтов вот такое облазила весь тао, рутао, мучалась со специальным тао поиском, искала на форуме, но все равно ничего не нашла, весна у нас уже прошла, лето так и не началось, и не обещают, вот я и надумала занятся поиском образа для зимы 2012-2013. ооочень полюбила эту вещь. помогите, пожалуйста!!!
На Тао есть китайские версии смартов G21 HTC One X или X310e HTC Titan. Как их задать в поисковике, а то он выдает результаты именно по HTC, а на них цены кусаются. Или может на аналогичные смарты ссылки есть? Спасибо!
девы, ктото выкладывал самоучтель "как искать по фото" ткните меня носом! научите как им пользоваться! всё обыскала. как будто удалили сообщение то!!!может и пригодится кому тоже. ПОЖАЛУЙСТА!
если чё, можно в лс
с меня три плюсика!!!
Девушки, никто не встречал на Тао хорошие магазины с одеждой и обувью для тетенек после 55 лет? Все магазины в которых я закупаюсь в основном молодежные.