Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уважаемые шопоголики, прошу совета в таком деле: хочу заказать обувь своему мужчине - не могу определиться с размером - ссылка:http://detail.tmall.com//item.htm?id=13911754033
носит 42 наш размер, стопу померяли - 280 мм. На какой лучше ориентироваться?
Спасибо всем!!!
Помогите найти пожалуйста эти вещи.
Или хоть ссылочки на поисковик с подобными, может я что то выберу там.
И очень нужны валенки, детские и взрослые. У кого есть ссылочки на валеночки напишите плиииз)))
Дорогие таожители, помогите, пожалуйста найти теплую жилетку. Не просто жилетку, а как можно женственнее, не спортивную. Работаю на производстве, без жилетки не обойтись, а меховая будет черезчур. Буду очень благодарна всем ответившим.
оооочень-ооочень ищу темно-синюю замшевую сумку, в идеале такую
спасиииите, помогитееее!!!!!!!!!
еще туфли или ботинки темно-зеленые под крокодила или змею!!!
Доброго времени суток!!!! Может встречал кто на тао корректоры осанки? корсеты специальные, для исправления искривления позвоночника??? Помогите, если можете.
Девушки, помогите пожалуйста найти на тао хорошую кожанную копию Izabel Marant? Я обрыскала все, но находятся только явные подделки с неправильной подошвой и языком. Может кто встречал? Не хочется на оригинал тратиться.
Пожалуйста помогите найти колготки с теплым подкладом. лосины нашла но надо именно колготы. они помоему шли как капронки, но внутри был теплый подклад.