Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Девы, помогитя!!! И денно, и ношно ищу вот такой кожаный ремешок с баской аля balenciaga, черный в размере S (36).. но ничего не нахожу в подобном качестве.. проштудировала сотни страниц просто широкий поясов.. нуль.. может, видел кто-нить?
И еще есть мечта вот о такой юбке (видела ее на этом сайте, но не успела приобресть)
Пыталась создать поиск, но нашлось некое подобие из меха чебурана и усё.. если вдруг увидите на просторах тао, свистните в личку, пожалуйста!!!! Буду премного благодарна!!!
у меня просто крик души
нужны вот такие ботинки темно-зеленого цвета на ножку 15,5-16 см.
уже по всякому пробовала искать ((( уже полдня сижу за компом.
во-первых они мне понравились, а в третьих они идеально дополнят наш весенне-осенний ансамбль вельветовые брюки-жилетка.
девочки, помогите, пожалуйста.
вот ссылочка там где нет нужно размера http://item.taobao.com/item.htm?spm...9:28927;20549:28928;1626908:31341;24477:29923
помогите, пожалуйста, найти (или задать поиск) угловой электрический камин коричневого цвета. уже неделю не могу найти... пару раз попадались только белые