Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Девочки,скиньте плиз ссылку на хваст с этими сапожками,ссылки у меня есть на эти сапожки,я хочу именно тот хваст почитать...хозяйка того хваста,откликнитесь!!!Спасибо.
Девочки помогите,
давно хочу вот э то платье Карен Миллер, знаю, что старая модель, и по всем ссылкам его нет. НО может вдруг, кто видел или знает магазин, где оно может быть, очень его хоччччууууу !!!
помогите поиск сформировать по шапкам -ушанкам, или ссылкой киньте, у меня все вязаные девичьи выскакивают, а сыну приспичило ушанку с мехом или цветную.как подростки сейчас носят
Спасибо заранее
Помогите пожалуйста разобраться с переводом. Одни Очки стоят 26 юа другие 46 юа. http://item.taobao.com/item.htm?id=15348024536& Гугл переводит
26 юа При обычном окне зеркало (With the ordinary mirror box)
46 юа С оригинальной одного окна зеркало премии (With the original single premium mirror box). В чем между ними разница?
Девочки! Может все же кто-то нашел их? Не может же быть, чтобы их с производства сняли Мама меня замучила уже, просит еще такие купить, а мои ссылки сгорели.