Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Киньте,плиз поисковичок по детским зимним комбезам (куртец+ полукомбинезон). Уже зима, а детё голое ((( . Брали Колимак а он большим сильно оказался(( .Выручайте, столько вариантов пепробывала, а поисковик не вылазит(( уже намучалась
Здравствуйте!
Мои собственные попытки не увенчались успехом, поэтому обращаюсь за помощью к более опытным шопоголикам. Думаю, в преддверии лета и выпускных результаты поиска могут быть полезными многим. А ищу я хоть что-нибудь из этого:
roberto cavalli
emilio pucci
matthew williamson
копии или что-то очень похожее, с адекватным соотношением цена-качество, заранее большое спасибо!
[/URL][/IMG]
Дорогие форумчане прошу помощи!в шке от посредника!сто раз спросила перед заказом есть ли в наличии СИНЯЯ куртка!?сказали ДА-ДА!5 дней назад заказ отправила и вот пишет мол ой а синей НЕТ только чёрная!а я под заказ,человек мне уже деньги перевёл...заказ стоит!ПОЖАЛУЙСТА помогите найти!!!СПАСИБО!
Девочки помогите,клиентка ищет на свадьбу-
Серьги,или как на картинке или типа того,какие нибудь "царские"
и босоноги-какие нибудь с камнями или как на последней картинке с прибабахом,на удобном каблуке