Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
помогите найти вот эти туфли http://item.taobao.com/item.htm?id=13182695579 с каблуком 14 см в поиске из копий только 12см выдаёт,а нужно очень 14 см искала искала найти не могу (((( нужен чёрный цвет ((( всем заранее спасибо
Девушки, многораз мелькала картинка в теме поиска - туфли замшевые бежевого цвета и стразами на каблуке и в таком же стиле клатчик.. не могу найти ни картинки, ни ссылок помогите, пожалуйста
Помогите найти такую сумочку!!!! У меня по ссылкам из поиска не выкупается, а нужна срочная замена!!!!!!! Поделитесь ссылочкой из хорошего магазина, где сумочка в наличии, пожаааалуйста!!!
Помогите найти платья для женщин в возрасте, но худеньких, длина, чтоб была ниже колена.
Может кто-то встречал обычные (не шелк и не махра) халаты с коротким рукавом?
Девочки, помогите пожалуйста. Очень нужны наклейки (?) или что-то в этом плане, на кожзам...кот подрал диван...хотели как-нибудь красиво и необычно заделать это все....а мне не как на тао не найти...может кто видел что-нибудь подобное))