Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
девочки, подскажите плиз
нашла сайты, где продают гифт карты ВС и других магазинов
раньше здесь тоже были девушки, продающие гифт карты со скидками
а с других сайтов кто-нибудь покупал гифты? тему для обсуждения не нашла, если она есть - тыкните плиз
сайты все американские, скидки от 1 до 20% на гифки, присылают их по эл почте я так поняла.
@Al-lenka, обсуждения чужих сайтов здесь и нет. Хватает своих проблем тут в темах с гифками. Подумайте, а как Вы будете их решать с продавцом на других сайтах?
@Al-lenka, Mesh One-piece это не для плавания/загорания - это чтобы на доске рассекать по волнам. Купила бы такую, если бы я жила в Калифорнии или на Гаваях.
@Al-lenka, а белый цельный это типо у бара коктейль попить, у меня такого плана есть купальник, купаться в нем не желательно, но в обед попить коктейль в баре в нем самое оно)
Анабель1991 добавил 24.11.2015 в 06:05 @Мафа, неее, они типо идею VS пижамной съемки в живую воплотили)))
@Batterflay200, если по акции за $25, то там только 50 мл и другой объём выбрать нельзя, т.к. на него акция не распространяется.
А выбрать можно здесь https://www.victoriassecret.com/beauty/fragrance
Девушки, это что-то новое? Сделала заказ, взяла худи в бэке, которая сейчас в сэйле стоит 39$! Мне она даже после всех скидок вышла намного дороже! Написала в чат, с просьбой отменить, чтобы перезаказать, они мне без проблем, но вы тогда должны вернуть сумку подарочную с Черной пятницы! Первый раз слышу, что нужно возвращать теперь подарок! Я прошу ну тогда пересчитайте ее, ведь всегда так делали раньше, они в отказ! Вот дожились!((( Может мне с оператором не повезло? Если так дальше пойдет, то скоро будут требовать вещи возвращать вместе с подарками?
@Svetlachock, да скорее всего оператор такой... плюс, они еще, бывает, начинают тупить и как для американцев говорят, потому что им надо возвращать подарки.