Девочки, извините, если уже обсуждалось. Выпала из жизни чуток. Скажите пожалуйста, а платьев на Вике больше нет ?
LOSTNASTYA, у меня такое тоже было два последних дня, но это как-то совпадало с обновлением сайта, я думала что в этом причина, оказывается нет....Думаете дело в кличестве может быть? у меня тоже было много позиций, да....
У меня в корзине было 25 трусов и все вылетелиДевочки,а сколько максимально в корзину можно закинуть позиций? а то сидела-сидела добавляла, а тут оп и вся корзина полетела...
7-го сделала заказ с одними трусами(21 шт). деньги сняли только сегодня при чем на некоторые трусы цена стала дороже в итоге денег на карте не хватило! переплачивать за заказ не хочу т.к. и так скидки ни какой не получила, заказ на 80 баксов. подскажите как лучше поступить : сейчас писать в чат или докинуть денег на карту и чтоб запроцессили заказ, а тогда уже писать? боюсь как бы вовсе не отменили заказ или чего не вылетело. хочется хотя бы сохранить подарочную карту на 20 дол коль скидки на трусах не вышло.Подскажите, пожалуйста