Мне такое предлагали много раз и из разных источников, совсем разные люди, вплоть до работников поддержки ВС
Крайне негативно к такому отношусь, и вообще если ты немного шаришь в этих схемах, это и без умельцев можно сделать, вопрос только "зачем"
@katarinka1987, конечно, это мошенники, купят себе, а заплатят с Вашей карты, а потом и аккаунта лишитесь. Бесплатный сыр ... сами знаете откуда
как вы просматриваете историю заказов? я не понимаю
У меня пропала история заказов, после этого изменения сайта...
Я уже давно там ничего не смотрела . И не делаю заказы ( пока треков достаточно....
Девочки, кто из РФ уже оформлял заказы на обновленной версии? Пропала функция выбора валюты и она корректируется в зависимости от геолокации. Вопрос: в рублях списывается стоимость заказа в итоге сейчас или же в доллары конвертируется?
мои все посылки без треков(((....
Ship Method United States Postal Service
Victoria's Secret
Tracking Not Available.
спросила в чате
Hi Maryna, I'm sorry we are currently having a technical issue at this time with access to view your order history. I will report the issue for you. They are working to fix the issue. Hopefully it will be back soon.
Я думаю что они вернут Историю заказов . Ну если захотите вернуть деньги , вдруг заказы не придут .... то на почте же осталась информация с номером заказа ? На эти письма будете ссылаться
С ww сегодня перекидывает обратно на www - у вас не так?