@Анабель1991, я в прошлый раз им написала, в ответе только лишь, мы сожалеем, что так вышло.... Вот и все, хотя у меня никогда ни возвратов не было, ни претензий, чтобы меня в злостные нытики записать.
@sunny313131, чтобы самой скидки и коды применять, выбирайте тогда мэйл-форвардера в Америке.
@Ms. Forsyte, нет, писали уже в теме поговорим, VS войдет в крупный холдинг бельевой, поэтому большая часть продукции будет на массовость направлена (дешевая цена-дешевое качество).
Бьютики будут еще и еще меняться за год, что то уберут вообще, что то добавят новое по более высокой цене.
Пост гендиректора Victoria’s Secret займет потомок эмигрантов из России
Новым генеральным директором американской сети женского белья Victoria’s Secret станет потомок эмигрантов из России, миллиардер Лесли Векснер, являющийся гендиректором и владельцем L Brands, владеющей сетью, сообщает портал Retail Dive.
Ранее с поста директора американской сети женского белья ушла Шэрон Терни. Тем не менее за ней сохранилась должность советника Лесли Векснера.
Лесли Векснер родился в 1937 году в Дэйтоне, штат Огайо. Он является потомком эмигрантов из России. В 1963 году основал компанию The Limited, занимавшуюся продажей одежды для женщин. В 1969 году акции компании Limited Brands были размещены на Нью-йоркской фондовой бирже. Согласно данным Forbes, состояние Векснера на февраль 2016 года достигло $7,7 млрд.