Поговорим! - 3

Granatka

Новичок
Шопоголик
09.10.2010
271
79
0
Россия
Девочки, а что случилось с темой "секретные коды скидок -8"? :( Где сейчас можно все эти коды смотреть?

ilovesale

Новичок
Шопоголик
19.09.2013
1 064
2 559
0
Kemer, Antalya
Девушки, я не вижу поиска по каталогам на сайте! Его куда-то перенесли? Или теперь вообще каталогами не воспользоваться онлайн?:ai:
Вроде нашла, но не напрямую а вбив в строку поиска catalogue...

• Like
Реакции: Елена2208 и Мафа

Ilata N

Новичок
Шопоголик
30.10.2013
131
200
0
Киев
Привет.
Заказываю через американский склад. Сегодня пришел неопознанный трек. Жаба давит платить за его идентификацию. Есть предположение, что это Вика, т.к. кроме нее и 6ПМ ничего не заказывала на этот адрес. Номер начинается на 9612019... Длинный, как USPS, но на сайте USPS не отслеживается.
Может кто-то сталкивался с получением от Виктории без предупреждения каких-либо каталогов или рекламной продукции? Или еще чего-то ждать можно?

Elinor

Новичок
Шопоголик
22.05.2013
12
174
0
Москва
Девочки, привет. Кто-нибудь был в магазине VS в NY на 34st? Существуют купоны на скидку в магазине?

ilovesale

Новичок
Шопоголик
19.09.2013
1 064
2 559
0
Kemer, Antalya
@Elinor, купоны есть всегда. Их дают в магазине, либо присылают по почте в т ч и электронной , вкладывают карточки в каталоги. Ну и в каждом магазине проходят свои акции

• Like
Реакции: Elinor

Martha

Новичок
Шопоголик
30.05.2013
1 279
1 790
0
Львов
Мне уже вторая посылка по счету приходит вообще без каких-либо купонов. Может потому, что заказывала в основном клиренса на небольшие суммы. Но пару лет назад купон на -10 долларов вкладывали в каждую посылку: мне даже однажды положили такой купон к трусикам, которые выслали как замену украденным.

Inchyk

Новичок
Шопоголик
23.07.2011
104
89
0
Киев
Девочки, где-то год не заказывала ничего на ВС, сейчас зашла посмотреть какое-нибудь платьице... а ничего нет. Что я пропустила ? Куда подевалась одежда ? :(

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
Пост гендиректора Victoria’s Secret займет потомок эмигрантов из России

Новым генеральным директором американской сети женского белья Victoria’s Secret станет потомок эмигрантов из России, миллиардер Лесли Векснер, являющийся гендиректором и владельцем L Brands, владеющей сетью, сообщает портал Retail Dive.
Ранее с поста директора американской сети женского белья ушла Шэрон Терни. Тем не менее за ней сохранилась должность советника Лесли Векснера.
Лесли Векснер родился в 1937 году в Дэйтоне, штат Огайо. Он является потомком эмигрантов из России. В 1963 году основал компанию The Limited, занимавшуюся продажей одежды для женщин. В 1969 году акции компании Limited Brands были размещены на Нью-йоркской фондовой бирже. Согласно данным Forbes, состояние Векснера на февраль 2016 года достигло $7,7 млрд.

Svetlachock

Новичок
Шопоголик
12.12.2010
1 821
2 181
0
Симферополь
@Мафа, а может это и к лучшему! Виктории срочно нужно что-то менять, какие-то новые творческие идеи! Увы, но сейчас все довольно печально! Вот сейчас может я и потратилась бы, чтобы получить дорожную сумку, но из ассортимента вообще ничего не цепляет!:( Пару вещей из новой коллекции, которые очень хотелось купить уже нет в наличии!:ai:
Думаю генеральный директор не просто так ушла, она просто поняла что рейтинг падает, прибыль тоже, что она уже не вытягивает! Вот и решила свалить, пока совсем компания не стала убыточной и не развалилась!

Катерина 579

Новичок
Шопоголик
14.12.2012
118
597
0
Калининград
Мало того, что ассортимент стал не интересный, так белье приходит замусоленное все. Мне в последнее время все бюстики приходят без этикеток, а в крайней посылке - без бирок и все в липких пятнах, причем как снаружи чашек, так и внутри... Это все из-за того, что они американкам возвраты нижнего белья разрешают делать. Побаловались и назад возвращают. Совести нет!!! Пришлось сразу постирать, аж противно стало, ждала посылку 2 месяца! Больше не хочу заказывать там вообще. Да и цены уже не вызывают желания.