ms-apple, не проходит(((перелимит((
что значит - перелимит?
Только что специально посмотрела на сегодняшний день 150 евро это = 169.574 долл США
ms-apple, не проходит(((перелимит((
ms-apple, если заказать с мус 250 уе -55уе получается 195 уе. а лимит 150 евро.или точнее как вы написали 169 уе. получается с мус в 55 уе перелимит)не получится под 0 экспресс)я просто все пытаюсь разобраться)а вдруг получится))
Сижу в шоке! те купальники, что вчера покупала по 70$- сегодня по 39 деньги с карты уже сняли. получается ни как не отменить заказ теперь? можно ли у них просить пересчитать купальники? но и многоуровневая в заказе ...нечего не сделать уже?
Я в чате только что просила пересчитать (покупала 2 дня назад) пересчитали, пообещали вернуть разницу
а у Вас под многоуровневую заказ был? боюсь снимут мне многоуровневую
Да, но они мне разницу посчитали уже от той стоимости что была после применения многоуровневой
Обманули меня в чате вчера сказали вернут на карту 36.88$ , а вернули сегодня на карту 27.23$ . Ну вот зачем так людей обнадеживать то?
Pochemyshka, они делают перерасчет не сразу, а отправляют в отдел какой то там на проверку и там еще раз делают перерасчет проверку. Можете написать в чат и покапать на мозги, но может все плоxо закончится.
а вам они что уже на карту зашли? Обычно только в течении 3-5 дней заходит возврат на карту
Мне по каждой суме (вещи) отдельное письмо в возврате прислали
А по какому коду они открываются?что с цветом плавок??? теперь другие что ли???
Pochemyshka, может вам что-то отменили в заказе и деньги вернули, прошло 3 дня и деньги зашли на карту.