Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Новое интересное - не могу из корзины удалить бра клирансовые. Отсутствуют кнопки remove и edit У всех остальных товаров есть )) Уже и вход-выход и никак. так и придется заказывать
inWonderland, спасибо) я даже нашла на форуме ссылку на мобильную версию. но она уже не работает( только надо через планшет заходить. усложняют они нам задачку. и прикроют же, наверное, все равно лавочку
Мафа, косметику, сумки и девайсы для телефонов не так уж и часто выкладывают, что бы для них от дельную тему создавать. Уверяю, что найдётся такие люди, которые по сотне раз будут задавать одни и те же вопросы, не смотря на все прописанные правила, и постоянно придётся переносить посты. Да и вещи часто заканчиваются и заново не появляются на ВС, тем более, к примеру, хвасты 4-5-и годичной давности мало чем помогут, т.к., лично по моим ощущениям, качество купальников было много лучше, чем сейчас, даже не самих купальников, а ткани, из которой их шьют. Ну, и каждая модель со своими особенностями (маломерит/большемерит/лучше-хуже поддерживает).
Kargygo, на работку конечно можно))) только зачем? если есть постоянная база клиентов, то можно спокойненько сидеть за компом (без выноса мозга на работе) иметь свободный график работы)). Вспоминаем математику Заказ на 250у.е. 5% комиссия от стоимости сайта: 12,5у.е.+2% кэшбэк = 17.5у.е за заказ. Повторюсь, если есть наработанная база клиентов, тогда заказ делается каждый день (нууу пусть будут выходные, как на работке) 24*17.5=420у.е Итого 4800грн без начальников, без "от звонка до звонка" и без прочих прелестей работы в банке, фирме, магазине К этому еще плюс подарки сумки, зонтики, трусишки и доп скидки от reward card и прочего
Девочки,я заказ сделала и у меня сумка подарочная была ин сток,а когда письмо на почту пришло что заказ ко мне поехал напротив сумки было написано что уже нет ее в моем заказе,а сейчас девочки все ещё умудряются добавить сумку,вопрос есть ли смысл им писать чтоб они выслали мне подарочную сумку раз она все ещё в наличии? (((
привет!!!!
я сегодня офоромила заказ другому человеку.
зашла аккаунт -история заказов и вижу в аккаунте всего 1 заказ -другому. а на мое имя не показывает история заказов.
вика разрешит отправит другому человеку от меня?
Puffin, Полина, у меня на лето простой хлопковый бра без подушек и т.п. - стираю по всякому и руками, и в машинке без сумки - почти как новый, не растянулся и не покрылся катышками, хотя я стираю в горячей воде и даже часто его отбеливаю, т.к. люблю белое бельё.
Только не помню из какой он серии, покупала давно, у моего бра бирка VS, сделан в Шри-Ланке. На бирке надпись о стирке в машинке.
девочки, я давно не заказывала с VS , а тут в гугле по поиску нужной вещи выходит ссылка на сайт ***.com, он вообще официальный? пыталась войти в аккаунт, но он мой пароль не принимает