Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Maksimulka, а красная в железных банках, да и не в железных если старая - она отвратительная... Я вообще не фанат красной икры, но тут недавно такую вкусную купила... За три дня съела килограмм, как раз без хлеба и масла А курьером я даже не знаю - отправляют или нет... Елси отправляют - то проблем нет, могу и отправить) Я вот тоже собираюсь в Киев лететь в октябре, думаю, сколько кг взять с собой а черная на мой вкус - гадость редкостная
Помогите, особенно владеющие английским в совершенстве !!!
Как найти вот такие кольца как в этом платке? На такие же завязываются Викины мульти-вей кардиганы, а я не могу их купить никак. http://www.ebay.com/itm/Green-Tropi...fmYP3gEntCYHzCbnaVTqE%3D&orig_cvip=true&rt=nc
прокрутите ниже - там крупное фото
Кстати, у этого продавца неплохой ассортимент обуви )))
Мафа, почему осуждать? Разве можно осуждать болезнь? Шизофрению, например, синдром Дауна, псориаз и так далее? Это же беда!
Но когда на своей болезни пытаются распиариться или ходят с ней парадами - это тоже беда.
А так -да, творчество - отдельно, человек отдельно. Художник, мастерство которого потрясает, может быть по натуре мерзким типом. Любимый писатель - алкоголиком. Ну и так далее.
R@inbow, я вчера получила пакет из Великобритании с такой же наклейкой. Правда упаковка не так сильно обгорела, как Ваша. Пришлось все вещи стирать, т.к. запах жуткий...истлевшего полителена...видимо некоторые вещи придется стирать второй раз...до сих пор пахнут
ЮСА, я поэтому и уточнила. Нужен адрес ПП русский с русской картой.
Хотя кто знает - может через месяц Украину в ЕС примут и тогда и ПП откроется Сейчас всё так непредсказуемо.
belka89_89, это очень много вопросов на все у меня нет ответа, к сожалению. Я не знаю, сколько это "критическая масса" и никто не знает. Мне в один "прекрасный" момент просто отказались выслать замену и попросили вернуть неверную вещь(вместо блузы пришла пижама. Я писала тут уже про этот случай) и только когда получат ее, пообещали выслать замену. Я тоже пыталась объяснить им, что почти в каждой посылке косяк и моей вины в этом нет(что я всегда прикладываю фото, всегда готова отослать бракованную вещь обратно, если они оплатят доставку), но это не помогло. В тот раз я выслала вещь обратно за свой счет, благо, в то время я все равно собирала обменную посылку. Хотя еще раз оговорюсь, может мне в тот день оператор с плохим настроением попался.