Мафа, девочки, ничего вы не понимаете, это угги для дома поэтому для для них это еще дешево.
у нас такие угги для дома по 600 р для взрослых и 400р для малышей можно купить на каждом углу в контакте
Мафа, девочки, ничего вы не понимаете, это угги для дома поэтому для для них это еще дешево.
Ну хз, у некоторых оргов указано: Не заказываю запрещенные к пересылке вещи... Поэтому уточнила. Спасибо))МаркушаЯ, заказать можно через любого ОРГа из темы Совместных покупок на форуме
Maksimulka, сначало в Испании были 4 дня: Мадрид и Барселона, сейчас в Италии: Милан с российскими туристами по делам мужа он по делам, а я по бутикам) но увы сегодня домой уже, и погода подкачала, дождливая была и душно очень.
Муж был в Ватикане, а я скажем грубо продрыxла
Короче отдых не очнеь, зато за перевес багажа я буду платить сгеодня поп олной программе
tyza, когда это вики стала в одно и тоже время снимать деньги?
разные есть люди, например, альтруисты и "сумасшедших" тоже много, которые не ценят свое время и готовы за пару-тройку долларов собирать заказы для клиентов, выслушивать жалобы и претензииесли это делать за такие маленькие деньги
Для того же, для чего и все скрабы - для удаления ороговевших частичек кожи, обновления кожи и мягкости. На губах кожа очень нежная и для нее нужно использовать специальный скраб, чтобы не повредить.скраб для губ то зачем? объясните несведущему