Только что пришла с почты...
Ну что же я могу сказать...Посылка шла 6 недель... Пришел поврежденный пакет, принимал его новенький мальчик (как сказали тетеньки), который выкинул мешок и пломбу...А этого делать было нельзя...
В итоге,
из 9 позиций в посылке только 2, а для веса положен набор дисков или что-то в этом роде...Описи нет...В начале, когда я попросила составить акт, то мне грубо отказали, но потом пришла нач. почты и все взяла в свои руки.
В данный момент они составляют акт, я приду к ним после обеда, сфоткаю коробку, заявление, отошлю магазину (на всякий случай).
Пропали, кончно самые классные вещички (шелковая юбка, топ) ну и по мелочи...
Тоесть проблемы бывали всегда и покупатели всегда по судьбе посылки переживали и это было причиной для шуток, а теперь я вижу, что "где моя посылка" везде
пишет даже то, у кого задержка в два дня... и это уже не смешно...
Просто я, ну про задержку в два дня наоборот скорее смешно, хотя в контексте написанного девушкой, после всех остальных гуляющих неизвестно где разные сроки, за посылку которая более ценна она уже опасается заранее.
таким "опасающимся заранее" вообще не рекомендуется заниматься инет-шоппингом, т.к. помимо своей психики, они еще и людям порядочно мозг выносят (менеджерам магазинов тоже, что негативно сказывается в итоге на всех российских покупателях).
я понимаю так понимаю, что речь про меня
На самом деле, про задержку посылки 2 дня в Германии я писала тут и пока никому еще не выносила мозг
А вообще, у меня хорошая интуиция, я зря не беспокоюсь...
Посылка все еще в Германии 5-й день
и неизвестно когда ее выпустят..
Может я не права в том, что если мне обещают доставку экспресс и я плачУ за нее, то имею право получить в течение недели? ну нет, так нет...
Повторюсь, что инет-шоппингом занимаюсь давно и только этой зимой у меня впервые в жизни такие задержки посылок и пропажа вещей.
Так что всем терпения.