красотуля, ага, для темы всем речи заранее на английском написать в личку, пусть копируют в тему для ГМ...

А ГМ написать, мол, специально ради вас обсуждаем тему на английском.
Можно и так!

Кто не знает, как сказать, пишите в личку мне или Мариан (надеюсь, она не против?

), мы переведем, ответим, а вы уже вставите.
Либо можно просто создать тему с подробным аргументированным обращением к ним, предложить им пути решения, а далее просто добавить, что те, кто поддреживает, просим отметиться типа "approve" или еще как-то.
Я вчера полазила там в том месте, где они упоминают, что они теперь в Твиттере есть и дургой ресурсе, зашла на их раздел, где они блоггеров-покупателей награждают. ДЕВОЧКИ, там дали ссылки на пару блогов где про
них всего-то пара страниц, а они это заметили и отметили! У меня реально складывается ощущение, что мы здесь САМЫЙ многочисленный раздел среди покупающих на Джиме. Больше нигде такого нет. Неужели мы не можем заявить о себе? К тому же не надо нам их поощрений в виде купонов или каких-то еще бонусов, мы же просим просто разрешить нам самим решать, хотим мы рискнуть или нет. Пусть мы не блог, но наше сообщество ОЧЕНЬ внушительно по численности.

пс
Просто Я, не ругайся, что флудим. Как только скомндуешь, перенесемся в отдельную тему
красотуля, я за то, чтобы делать что-либо, а не бездействовать. Это уже менталитет у нас такой, что мы все принимаем и ничего не хотим менять. Я не утверждаю, что в наших силах все изменить, но ничего не делать тоже нельзя.
За глобалом ведь тоже стоят люди, которые принимают решения, так что говорите что делать, я готова помочь

Лимпопо, согласна! Сейчас просто подождем, что модератор скажет (надеюсь, она не будет против), откроем тему и там обсудим, как, что и в какой форме лучше. Не откладывая дело в долгий ящик, сделаем и отправим им ссылку, пусть почитают.
Лично мое мнение такое, что отмахнуться от отдельного человека (даже от нескольких по отдельности) легко, а от группы людей не так просто