давайте попробуем!
вот сейчас и займусь
sln, я конкретно по этому вопросу им написала только сейчас, а вчера попутно спрашивала в общих чертах.
На мой вопрос, почему какой айтем был доступным и вдруг стал недоступным (при этом он в наличии), ответили, нужен запрос от продавца, чтобы сделать открытый доступ для заказов за рубеж. Я у них уточнила тогда: только продавец решает, продавать ли за границу, и вы это не контролируете и не отвечаете за это?
Они ответили вот что:
Dear Customer
Basically, availability of overseas shipping is decided on seller's request and by kinds of items.
If items are considered as not proper for overseas shipping, the items can be sent back to the seller from warehouse.
(для тех, кто на "вы" с англ - доступность товаров для отправки за границу решается по запросу от продавца и зависит от типа товаров. Если товары считаются не подходящими для отправки за рубеж, они могут быть отправлены из нашего склада продавцу назад)
И с каких таких...... шампуни или кондиционеры стали
IMproper для отправки к нам?!
Девушки, я предлагаю всем не отставать и также присоединиться к общему делу - надо завалить их письмами, чтобы они вернули все, как было!
смех заключается в том, что в настоящее время из всего раздела hair care поиск выдает только
одну вещь с overseas shipping
и что у них там происходит то, а?
Точно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я вообще у ауте! Столько свалила в виш-лист, а тут такой ОБЛОМИЩЕ
посмотрим, что ответят.
я поинтересовалась, с чем связаны изменения, принципиальная ли эта новая позиция джимаркета, и выразила надежду, что все изменится к лучшему
да, посмотрим....
Я тоже им написала, что мы так надеемся, так верим в аше положительное решение, потому что мы любим-обожаем
ваши средства по уходу и т.д.
Если их новая позиция принципиальна, то надо просить их распринципиалить ее
Все было хорошо, все были довольны, а тут бац и какие-то просто драконовские меры
Если так дело пойдет, то или посредников придется привлекать (не хочется ужасно!), или искать другой ресурс корейский.
Кстати, есть такие еще сайты или просто сайты по косметике с отправкой к нам?