Эхх ну вот безобразие девочки, так хотела белое платье к отпуску
http://www.victoriassecret.com/clot...maxi-dress?ProductID=180021&CatalogueType=OLS
не дождалась рапродажи, заказала 3 дня назад. Так на тебе, тут же оно в сейле(((
Адейт) Прочла форум, написала им сообщение)
НО, У меня была многоуровневая скидка применена. Все равно деньги вернут?
Огромное всем спасибо за ответы, фото все же сделать получилось наглядное, и Вика даже отправила замену экспрессом ( правда после моего письма, опять же спасибо вам!). Но на этом все не закончилось.. замена пришла опять с тем же пятном, только оно не прямо по центру чашки, а с боку, но его все равно видно. Девочки, посоветуйте стоит ли снова писать Вике о браке? Если все же можно попробовать, напишите, пожалуйста, как грамотно его составить? Заранее благодарнаЗдравствуйте! Очень нужна помощь. Получила купальник, на бандо прямо на чашке пятно светлее, чем сам купальник, из-за того, что ткань в этом месте, как будто растянута. Я в печали, был бы купальник с принтом, думаю не брасалось бы в глаза, а на голубом видно невооруженным глазом. Подскажите, как написать Вике именно про это пятно, с анлийским я на ВЫ. Буду очень благодарна за ответы. И еще вопросик, фото прилагать обязательно к письму? Никак не выходит сфоткать, на фото не видно пятна.
Решила я свой вопрос в чате Напомню: есть бэк, а срок годности карты истёк, нужно было новые данные дать.Ира, если изменилась только дата, то можно не звонить, а договориться в чате.
katarinka1987, что-то совсем ничего не понять, лучше оригинал запостить
Девочки!! подскажите текст письма , пропрсить чтоб пересчитали скидку на купы, купила на днях, а тут -25%
помню в прошлом году писала всегда возвращали, но уже не помню что именно писала(
что предпочла бы возврат, т.к. моя пара была из остатков.Лариса 08, а что вы хотите им ответить?