С пинапа тоже заказала платье- качество супер! Материал был шелковы атлас, з такую-то цену. Приехало быстро (относительно), за 3,5 недели.
У меня глаза разбежались!
Filimonn
Картинка (для просмотра нажать)
Рinupgirlclothing.com
Американский магазинчик одежды в стилях PIN-UP и РЕТРО.
Платья, белье, обувь, сумочки, купальники (также Plus size). Есть также секси-костюмчики всяких горничных. медсестер и т.п. Аксессуары.
Достаточно известные фирмы, выпускающие одежду в неформальном и ретро-стиле.
Абсолютно все, чтобы Вы смогли преобразиться в кинодиву 30-х, девушку с обложки журнала 40-х годов, поп-звезду 50-х или просто в очень сексуальную и неотразимую красотку, на которую оборачиваются мужчины на улице.
Картинка (для просмотра нажать)Картинка (для просмотра нажать)Картинка (для просмотра нажать)Картинка (для просмотра нажать)Картинка (для просмотра нажать)Картинка (для просмотра нажать)
Тем более, ретро стиль сейчас невероятно моден.
Доставка в Россию есть. Обычной почтой. То есть, лимит до 10000.
Инвойс не занижают. О чем и предупреждают, чтобы даже не просили.
Зато при покупке на сумму от 250$ обещают бесплатную доставку.
После регистрации на почту будут приходить коды на скидку. Или так можно найти. Обычно 10%.
доставка из сша, доставка из китая
Просили-получите)))))) Правда, "покрасивее" выложить не получилось. На сайте картинки все защищены. Напрямую не вставить никак. Только такие маленькие, к сожалению(((((
Unique-vintage.com
Американский магазинчик одежды в стилях PIN-UP и РЕТРО. А также вечерних и свадебных платьев.
Платья, обувь, сумочки, купальники, вечерние и свадебные платья, аксессуары.
Цены на любой вкус. От 30 до 500$
Посмотреть вложение 4663Посмотреть вложение 4664Посмотреть вложение 4665
Доставка в Россию есть.
Доставляют USPS Express. То есть, лимит до 10000.
Сумма доставки начинается от 38$
Еще на сайте есть познавательные странички.
На них можно найти советы, например, как подобрать себе вечернее платье, исходя из вашего цветотипа (весна, лето, осень, зима) или типа фигуры ( с фотографиями)
Еще есть статьи о моде 20-х, 30-х и 40-50-х годов. Тоже в картинках.
Удачного шоппинга)))
Продолжение следует...
Мне понравилось
но белье вот это http://www.pinupgirlclothing.com/lingerie1.html продается и у нас в интернет магазах за те же деньги, может и меньше у меня комплектов 7 таких дома лежит еще и померить смога, а все остальное достойно внимания
Мне кажется, белье покупать лучше в HowCool.com..
Там отличный выбор и дешевле.
скажите, пжста, а Вы заказывали в этом магазине? Я нашла инфу, что они заграницу федексом отправляют:
Can I order if I live outside of the US?
Yes, you can. We ship usually by Federal Express. This offers speed, package tracking, and insurance. It does cost more, but we’ve found it to be the only reliable method for international shipping. We charge a variable rate starting at of $42.