Да хотя бы не 30% пошлины поставили а 5 -10 , тогда бы многие не заморачивались с дроблением посылок, оформлением их как подарки и совершать прочие финты ушами
только в этом случае они могли бы собрать налог, то что происходит сейчас ни нам, ни государству денег не добавит
Слабо вериться, что Вам удастся получить эту самую страховку...если кто ее и получит, то не получатель посыли, а отправитель.
Это СБ только повышает процент, остальные банки молчат ( пока)?только повышается процент за эти конвертации.
Нифигасе...продавец в США, зарабатывает , как врач в Германии.....Видимо, оборот хороший. Ну ни чего, ни чего...мы им покажем.....Скоро проклятым буржуинским продавцам капец. Вот, мы только налог введем и пол Америки без работы останутсяВот зарплаты
По остальным инициативам вроде нет такого сбоя....не удивлюсь если скажут что все это сбой системы)
Классно сказано!Только не это, я еще не все вывезла
НДС даже не добавляется, когда продавец на ЕНВД, да и закупать юр лица должны бы в оптовых ценах..... как при таком раскладе получается наценка в 100-200 к розничным ценам скрыто за семью печатями
Здесь надо считать... В свое время просчитывал вариант с доставкой макбука в топовой комплектации, так сказать. Получалась очень хорошая экономия - в районе 30% или даже больше, уже не помню. У друзей были примеры с аудиотехникой с гораздо более впечатляющей экономией (не проценты, а разы). Думаю с брендовыми шмотками тоже будет очень ощутимая экономия. Плюс, надо учитывать, что есть вещи, которые в России купить нельзя.а...вот Вы о каком лимите говорите....думаю, что это недешевое удовольствие.
Начните с главного, с копии паспорта. Таможня на сегодня все, что оплачено со store credit заворачивает назад. А вы говорите о детях. Это пройдет только с почтой россии, где декларация не заполняется, и то если прийдет без таможенного уведомления