Как вы ее представляете без международных платежных систем? Если вы в принципе не сможете оплатить покупку за рубежом?
Если санкции не будут распространяться на Пей Пэл, то это будет во многом выходом.
Как вы ее представляете без международных платежных систем? Если вы в принципе не сможете оплатить покупку за рубежом?
Это конечно никуда не годится так сделать.....((((Но самое интересное было дальше, что даже на посылки, которые уже в пути, будет наложена пошлина.
Давайте избегать передёргивания. Перевозчики работали в соответствии с законом. По некоторым категориям грузов( частным лицам для личного пользования) по упрощённой схеме таможенного оформления. И ВНЕЗАПНО эту схему отменили. Вызывает вопросы, почему внезапно.sweety72, Экспресс перевозчики не выполняли требования. Покупатели не причем. Сейчас заставили перевозчиков выполнять все нормы.
Не_Веста, по ОРТ сейчас сказали лимит 150-200 евро...
Не_Веста, по ОРТ сейчас сказали лимит 150-200 евро...
Millionaria добавил 28.01.2014 в 21:22
Вопрос в другом... это же озвучили только про экспресс перевозчиков (то есть по сути для них ничего не изменилось), лимит так же был 200 евро...
А про стандартную доставку вроде как спокойно и на 1000 евро ведь можно еще заказывать... так ведь?
Н-да...печально очень... до чего же нас довели, что мы уже ни во что и ни кому не верим. Насколько же нам всем вдолбили,что наша роль немая и место наше на задней парте
А я, как дура, продолжаю верить в справедливость и что здравый смысл восторжествует над жадностью. Была бы близко к Москве-пошла бы на митинг .
Зена,поправь ошибки,что-то у меня траблы с этими "никому" и "ни кому".
И да, кто-то носит 6 совершенно одинаковых трусов?
Такие смешные, как они это посчитали вообще.... Также из "международной практики" взяли, я думаю...
Марише4ка, какого спокойствия Вы ждёте от людей, для которых введение лимита ухудшит качество жизни? Мы же не чопорные леди за чашечкой чая, мы пытаемся свои права отстаивать.eco333, Вы считаете, что данная ветка это спокойное обсуждение лимита?
если вещь без ценников и упаковок это , уже, другая история - секоднхенд...и к нему таможенное законодательство относится снесходительно. Точно не помню как, но что-то по аналогии с подарком.