Я не знаю про какого Воландеморта Вы писали, но мне тоже прислали письмо от одного, там про петицию на РОИ есть, немного повыше карты.Давайте к существу проблемы. Сегодня пришла рассылка от**** кто не знает - это крупный американский мэйлфорвадер - приглашение на митинг. О петиции ни слова
Полностью согласна с Шпульк@. Временно цены равны из=за старых запасов, а потом у нас уйдут вверх. Вот только покупательная способность упала, зарплаты не прибывили. Будем меньше покупать, но все равно там.
Так они и сейчас говорят, что комерсы отправляют на 100 бабушек-дедушек...если так, то будут отправлять на 200 бабушек-дедушек.Даст,если они захотят таки отслеживать месячный лимит.
100% - а чего дальше, просветите
Не просто висят, а летят уже...
Девочка сегодня звонила в Федекс, у нее посылка уже в Москве - фиг, завтра отправляют обратно...
Нет слов
UPS хоть предлагает варианты - приехать самому растаможить или заплатить 800 р. брокеру... И на том спасибо. Федекс тупо шлет обратно. Моя уже в Штатах(
murzzzzzilka, У федекса нет своих брокеров. Они не могут вам предложить такую услугу. у.