Петиция "Против снижения таможенного лимита в 1000 евро и введения новых налогов"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Byyf

Новичок
Шопоголик
16.05.2008
13
2
0
l
заранее извиняюсь, если повторяю вопрос: в 150 евро будет входить доставка?

SmilyGirl

Новичок
Шопоголик
03.03.2010
7 689
4 901
0
Москва, CAO
kulab, я вот тоже жду с абера-холлистера и джилли, узнав про юпс сегодня, сразу позвонила в федекс, на что получила вот такой же ответ, как девушке выше... только там не закон вступил, а поправки к кодексу об усиленном (т.н. индивидуальном) декларировании посылок, даже тех, стоимость кот. не превышает 200 евро

Марише4ка

Душа компании
24.12.2010
4 526
33 715
113
Калуга
=Мария=, Значит вы будете направлять каждый на свое имя. И уложитесь в предлагаемые лимиты. А по сегодняшней ситуации вы нарушаете законодательство по всем статьям.
Вы не имеете право пользоваться лимитом, направляя посылку на 1 имя в котором содержатся вещи не членов вашей семьи. У вас смещенное понятие о справедливости. И по закону, ваши посылки- должны облагаться пошлиной.

eco333

Душа компании
Шопоголик
30.11.2010
559
1 817
93
Иваново
Давайте к существу проблемы. Сегодня пришла рассылка от**** кто не знает - это крупный американский мэйлфорвадер - приглашение на митинг. О петиции ни слова
Я не знаю про какого Воландеморта Вы писали:ag:, но мне тоже прислали письмо от одного, там про петицию на РОИ есть, немного повыше карты.

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Погодите, так договор о создании союза вступает в силу с 1 января 2015 года. Причем тут тогда 30 дней, если наше правительство уполномочено менять лимиты уже с 5 июня.

ViktorK

Активный пользователь
Шопоголик
17.06.2011
204
110
43
Самара
IlonaR, Наверно это единственный, кто извинился перед людьми за все время России СССР и РФ
Раньше их считали только взбесившимся принтером но оказалось, что все они еще и недалеко ушли от тов. Шарикова П.П по идеям и наличию совести

• Like
Реакции: lida3, UlianaB и IlonaR

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
Полностью согласна с Шпульк@. Временно цены равны из=за старых запасов, а потом у нас уйдут вверх. Вот только покупательная способность упала, зарплаты не прибывили. Будем меньше покупать, но все равно там.

Эх, если бы еще старые запасы продавали по старым ценам((, наши магазины на товар в наличии каждую неделю поднимают курс, мотивируя тем, что евро ж растет

• Like
Реакции: davidavrora и UlianaB

Barbarina

Новичок
Шопоголик
29.08.2010
119
599
0
Воронеж
А как выкручивается Украина и Белоруссия? у них явно есть отработанные схемы. по морю или еще как-то. Никто не читал нигде?

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 468
29 796
113
Тамбов
krilovsky.ru
так, перестаем обсуждать способы обмана государства:)
этим буду пользоваться нечестные люди.
а мы как законопослушные граждане будем платить так как положено :)

Olga1104

Душа компании
Шопоголик
08.02.2012
542
3 014
93
Санкт-Петербург
Регина, насколько я понимаю, принятие закона позволяет правительству менять лимиты, это суть закона, поэтому и цифр нет. А прав-во будет менять как и когда захочет.
ну это я так понимаю, если не так то поправьте:ah:

• Like
Реакции: pikulirina

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
feim, Да какие проблемы! Приходите на митинг, берите журналиста и выкладывайте ему свою позицию. До 1 марта Вы еще успеете согласовать митинг с мэрией.
Повторюсь,с учетом моего вчерашнего опыта. Интернет-болтовня это одно,а визуализация живых,конкретных людей, которые пострадают от нововведений-это другое.

MARiSOLька

Душа компании
Шопоголик
06.10.2011
3 579
3 446
113
Екатеринбург
Даст,если они захотят таки отслеживать месячный лимит.
Так они и сейчас говорят, что комерсы отправляют на 100 бабушек-дедушек...если так, то будут отправлять на 200 бабушек-дедушек.

Melody

Новичок
Шопоголик
14.01.2010
2 846
2 870
0
Питер
100% - а чего дальше, просветите

"Если Ваша инициатива набрала необходимое количество голосов,
она будет рассмотрена органом государственной власти
Вы сможете следить за всеми этапами рассмотрения Вашей инициативы" https://www.roi.ru/page/how-it-works/
Можно тут посмотреть уже рассмотренные https://www.roi.ru/complete/

Марише4ка

Душа компании
24.12.2010
4 526
33 715
113
Калуга
Не просто висят, а летят уже...
Девочка сегодня звонила в Федекс, у нее посылка уже в Москве - фиг, завтра отправляют обратно...
Нет слов :bu:

Тонна денег за доставку- выкинута в трубу. Ни один магазин не вернет. А если доставка для клиента бесплатная, то это прямые убытки магазинам. Я не удивлюсь, если к нам закроют доставку из нормальных магазинов.

Lana1972

Новичок
Шопоголик
13.04.2012
851
1 490
0
Хабаровск
UPS хоть предлагает варианты - приехать самому растаможить или заплатить 800 р. брокеру... И на том спасибо. Федекс тупо шлет обратно. Моя уже в Штатах:((((

Не ну нормальный выход для перевозчиков. Если вы сами забираете документы для растамаживания, то за затягивание сроков у них уже никакой ответственности. Кто хочет пусть сам этим и занимается, но по крайней мере это выбор...(сама таможила много раз, в нашей деревне это все просто, и не москвичей здесь тоже много)

Lana1972 добавил 23.01.2014 в 17:06
murzzzzzilka, У федекса нет своих брокеров. Они не могут вам предложить такую услугу. у.

Так Федэкс брал посылки только до 200евро? Чтобы не таможить? Ну тогда с ними все ясно, а то это немного искажало общую картину с экспресс перевозчиками по возвратам

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Nolta и Марише4ка

Lana1972

Новичок
Шопоголик
13.04.2012
851
1 490
0
Хабаровск
И уже обсуждается цифра, заложенная в бюджет на 3 года не 30млрд., а 60 млрд. Т. е. Еще раз пересчитали нас, скорректировали на растущий курс, подумали и умножили цифру на 2. Действительно, чего мелочиться? Одно обнадеживает, что все параметры этого бюджета сверстаны практически с потолка и не раз еще будут пересмотрены http://www.novayagazeta.ru/economy/65528.html
Так что все решения по лимиту будут приниматься, пока идет утверждение бюджета в Думе

• Like
Реакции: UlianaB
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.