Ошибаетесь.3EHA... в нашей стране у них не очень много потребителей.
Составляйте. Буду писать куда угодно.Нужно усилить работу с общественными организациями. Составить список куда можно написать РУС и ENG. И танцевать от этого.
Ошибаетесь.3EHA... в нашей стране у них не очень много потребителей.
Составляйте. Буду писать куда угодно.Нужно усилить работу с общественными организациями. Составить список куда можно написать РУС и ENG. И танцевать от этого.
Об этом тоже в письме кое-кому упомянем ;-)... Все сравнивают с Европой,дескать у них лимиты по 120-150-200 евро... и почему не уточняют,что это на одну посылку,а таких посылок может быть по нескольку в день и каждый день,а нам хотят этот лимит на месяц установить
Про Пермь я вообще молчу.У нас даже пресловутой икеи нет. Цены в "метро" выше чем в Екатеринбурге. Да что там...у нас даже цены на свой пермский бензин выше,чем на привозной. И так во всемТогда у Вас действительно ещё хуже ситуация
Сравните:Ну какие такие 3-10 раз???
а мне такую глупость читать стыдно... мы например отовариваемся на трех человек, для того чтобы набрать посылку не менее 5 кг, и 150 долларов она стоить никак не может. И если уж покупать товары за рубежом, то только качественные хорошие вещи, а это опять же дороже 150 евро..Бедный российский народ обложат пошлиной... Сейчас заплАчу((( А с каких это пор БЕДНЫЙ российский народ ТРАТИТ 300евро на шмотье в месяц в семье из двух человек... а, да, еще можно мам и пап сюда подключить и отовариться на 600евро в месяц БЕСПОШЛИННО! Бедный, бедный народ... Так и хочется хлебушка купить ему, пожалеть... Стыдно все это читать! Если вы можете позволить себе тратить КАЖДЫЙ МЕСЯЦ лично на себя 150евро на шмотье - так тратьте, государство даем вам такое право! Это 1800евро в год! Мало? По-моему более чем достаточно для тех, кто считает себя достаточно бедным, чтоб платить "разорительные" пошлины!
Это из разряда фантастики. Никто сюда не подтянется. Учитывая уровень коррупции и беззакония в РФ. Инвестировать сюда желающих нет. Особенно после последних скандалов.Появятся другие продавцы свято место пусто не бывает.И появятся возможно даже в России.Некоторые китайские магазины уже планируют открывать склады в России к ни и Европа подтянется и США
Почему же все,в Китае...
Многое если почти не все,что покупаю делается В Италии,Европе и т.д
Даже если это Китай,то фабричный, скажем так брендовый.
Я принципиально, не покупаю только подделки. ихмо
Я например свой пароль почти 4 недели ждал.Пришел почтой.В Ростелекоме на меня как на дурачка смотрели, в этой дыре в которой я сейчас по воле судьбы вынужден находиться.Кстати в этой глуши операторы на почте даже не знают что такое Яндекс деньги и Веб мани.Успели около 10000 писем, проголосовало единицы.
Я завтра буду писать на Амазон и Ебей, а так же какой то емейл нашла на Юкс групп. Вот только не поняла, кто там у них главный? Хотела сегодня написать, но муж сказал, что сегодня выходной и вдруг мейл затеряется. Так что завтра буду писать. .Евгения, а ты на херб на какой мейл пишешь?На херб пишите! Все пишите!