О чем я вчера и говорил.А со временем при такой политике в нашей стране весь ритейл может стать китайским.Китай строит новый склад интернет-товаров для покупателей в РФ. Путинские власти готовятся ввести новые сборы
Срок доставки из китайских интернет-магазинов может сократиться до 20 дней. В провинции Хэйлунцзян на северо-востоке Китая будет создана крупная логистическая база для доставки китайских товаров, заказанных по интернету, сообщает жемчужина путинского неохазарского агитпропа Газета.Ru.
Я думаю,что люди просто не верят,что их голоса что-то значат. Предлагаю модераторам периодически размещать посты с призывом голосовать на РОИ во всех темах .Катя,почему же так мало проголосовавших
Журналисты тоже выполняют гос. заказ. Был у нас такой печальный опыт по одной проблеме... Тоже перед принятием очередного закона. Вызвали мои друзья журналистов с 1 канала, три дня сюжет снимали, вроде сочувственно кивали.. А когда показали - мама дорогая!! Перевернули так, что мы вообще исчадием ада оказались и закон тот правильный и своевременный! Но, может с "Дождём" другая ситуация будет.Журналисты любят такие сюжеты. Государство должно видеть, что народ не сидит на месте и проявляет активную гражданскую позицию.
Самое лучшее наше действие это игнор магазинов входящих в ассоциацию АКИТ
Отправила этот текст на [email protected]отличный и понятный текст!!
Девоньки голосуем!!!! А плакать будем потом, больше позитива. Как- нибудь, да выкрутимся(к примеру занижая стоимость товара в декларации) Хочу сказать что я за 3 года ни разу не занижала стоимость , и всегда была законопослушным гражданином,но гос-во само толкает идти на такое, ведь я здесь ну ни как не смогу одеть свою семью, своих детей. На меня плюют а я плюну вслед. Воть!!
Поправила.Pride, подправьте, пожалуйста, опечатку в слове motIvation в исходном сообщении. Многие просто копировать и вставлять будут.
Here
Хотелось бы его увидеть Я третий раз сюда захожу, что бы проголосовать...только тему закрою - всё из головы вылетает , до поисков дело ни как не дойдет.А смысл ?
Можно написать западным интернет-магазинам письмо с просьбой опубликовать крупный баннер на своих сайтах с призывами голосовать на ROI.какое влияние имеет западный магазин на правительство РФ?
возьмем например магазин айхерб, джимаркет, эпл, - какие меры они должны предпринять что бы понудить не принимать закон ограничивающий лимиты?
Я про дальнейший игнор после введения закона.Это уже давно произошло, иначе бы мы с вами здесь не собрались