Мне кажется,что ,если и примут, то сумма,подлежащая налогу,будет гораздо выше 22 евро. К примеру, как в Беларуси- беспошлинный порог 200 евро.
Конечно, для правительства Беларуси и Казахстана чем меньше сумма,облагаемая налогом,тем лучше. Они развивают собственное производство и им выгодно такое нововведение.
Много можно купить на 150 Евро?
Я имела в виду разбивать, отправлять по две посылки вместо одной. Но так и доставка дороже и пошлина двойная. Так что не канает
Золотые слова, однако)) Кое кому бы в уши!Снижение этих норм абсолютно необоснованно приведет к увеличению различных выявленных административных нарушений и никоим образом не изменит экономическую ситуацию, абсолютно никак на это не повлияет»
не факт...мне кажется, если примут, то будут этот факт как можно меньше стараться муссировать в СМИ и вообще делать вид, что ничего такого особенного не произошло))если бы приняли пошлины уже бы бомбануло...не?
Аналогично! Что касается вещей, то сама переживу, да и запас какой-никакой в закормах имеется) Но дети...они растут! И перебиваться не хотят) вырастают из ботинок-штанов и пр. и подавай им новое, по росту подходящее! вон оно как!Меня больше беспокоит покупка витаминов,медикаментов,мед. техники и других полезностей, необходимых для здоровья,которые трудно купить у нас.
Хуже нет, когда тянут кота за хвост! Ну, ладно, будем надеяться...Снова перенесли, не рассматривали сегодня этот вопрос.
Никто тонуть и не собирался) Барахтаться нам не привыкать!Уж лучше хоть как то по барахтаться
К сожалению, в нашей российской действительности много нереального, что стало реальностью. Петиции я, конечно, исправно подписала. И очень надеюсь, что пошлины введут хоть не в самом жестком варианте (от 22). Ну, а дальше что? После того, введут эти идиотские и нереальные пошлины? Будем покупать там же, только в меньших количествах, по самой большой необходимости...А я думаю, что не проглотим мы и будем бороться, ибо с нашими зп, эти пошлины нереальны.
А когда вам включили в коммунальные платежи "капремонт" и налог на недвижимость подняли в несколько раз вы смирились?!
Не хочу никого расстраивать, но бюджетные дыры закрывают за счет налогоплательщиков, поэтому вопрос о том, чтобы начислять НДС на посылки, уже решен наверху. А уже о том, нравится это нам или нет, никто спрашивать нас не собирается.
А они и это предусмотрели. Буквально вчера выкладывали ссылку, что они хотят и ввоз "на себе" ограничить.дешевле будет слетать и купить на месте:/
Казахские братья быстро сориентируются, думаю...Через посредников будем получать)) будет дешевле и проще, чем с этими пошлинами...
А они и это предусмотрели. Буквально вчера выкладывали ссылку, что они хотят и ввоз "на себе" ограничить.
Да кто их знает...Хотелось бы надеяться, что не раньше 1 января. Но многие опасаются, что все посылки, полученные после 2 декабря (после заседания и принятия ) могут попасть под новые таможенные сборы. Хочется верить, что так не будет! Однако, у на возможно все...А если примут, то когда вступит в силу?