я делала семь раз перманентный макияж бровей и три раза перманентный макияж губ. в первые 2 раза когда я еще была блондинкой мне сделали красивые слегка вздернутые бровки серо-коричневого цвета, проходила я с ним всего 2 года и тут петух мне клюнул в голову в один момет и я пошла покрасилась в черный цвет! ну соответственно и брови пошла делать потемнее. короче говоря забили мне их так, что я за уже после 4х раз коррекции никак не могу их сделать светлее, а светлее захотелось сделать после того как родила и пошла тут реакция в моем организме не понятая мне. в предыдущей теме уже писала что гелем мой в губах неровным стал да и брови синеть начали!!! вы не пугайтесь выгляжу очень даже ничего, в профиле есть фото. в общем сразу говорю черные брови лучше не бить, это я дурында поддалась не понятно чему и попросила потемнее под цвет волос. в общем сейчас я перехожу из черного цвета в коричневый как на голове так и на бровях. а по поводу губ, я просила нежно розовый контур с растушевкой, вроде как получилось, но чтобы такой цвет сел хорошо пришлось аж 3 раза делать.