дайте, плиз, ссылку на этот сайт-я посмотрю. какие там работы выставленына сайте того салона, куда я собираюсь идти тоже представлены работы.
дайте, плиз, ссылку на этот сайт-я посмотрю. какие там работы выставленына сайте того салона, куда я собираюсь идти тоже представлены работы.
дайте, плиз, ссылку на этот сайт-я посмотрю. какие там работы выставлены
:
possesion, посмотрела в профиле ваши бровки.. такие тоненькие.. но вам очень хорошо, по образу
Можно поинтересоваться.. у вас по природе волосы светлые? [/QUOTВолосы светлые от природы, брови сейчас я отрастила в два раза шире, но перманент не делалал таким узуим -это он с годами усыхает .Сейчас больше к натуральности во всем склоняюсь
Этих мастеров я знаю...Я поняла так, что вы не здесь делали брови первые
а я вот в воскресенье ходила выводить татуаж бровей лазером, так у меня вроде как свелось все ненужное, сейчас подожду пока пройдет 4 недели и пойду повторно сводить уже только еле заметные кончики. может вам попробовать сходить к моему мастеру?
нет, до этого делала брови у мужика в салоне на Октябрьском поле, потом найдя этот салон по инету и увидев работы на сайте я пошла к ним, мне помогли в "тату сфинкс" чем смогли, сама же мастер и посоветовала пойти к специалисту по лазеру, только не назвала к кому именно так как не знает никого лично. но с глазами у меня неудача. а что можете сказать про мастеров данного салона?
Девчонки, давайте поделимся опытом, мнениями по этому поводу)
я сама планирую сделать стрелки в ближайшее время...
из-за боли не стала делать растушевку, только контур. и оттенок подобран был на мой взгляд неудачно, лучше было бы потемней.Неромашка, а что не айс? Не то, что хотели?
Для меня больная тема, т.к. очень хочу бровяки нарисовать, но к сожалению в жизни хороших и безпроблемных работ невидела, а зато проблемных видела тьму - тьмущую
Поэтому тоже очень бы хотелось изменить свое мнение, увидев и услышав, на реальных людях хороший вариант.
Vier
Стрелка на глазу потолще обяжет Вас делать весь макияж глаза каждый день.То есть если стрелка на глазу средней толщины то нужно накрасить хотя бы реснички.А если тоненькая то иногда на отдыхе к примеру вам вообще не нужно будет краситься.толстая же линия без накрашенного глаза будет выглядет мягко говоря странно.Но...если вы красите каждый день глаза полностью может будет и хорошо.
А вообще мастер исходя из пропорций вашего лица должен сам посоветовать как Вам больше подойдет.
Иногда как нам нравиться не всегда правильно и красиво, понимаем мы это чуть позже....обычно.
Девушки! я давно думаю над вопросм надо оно мне или нет (татуаж бровей) пересмотрела массу работ и пообщалась с массой мастеров. Сейчас придерживаюсь мнения, которое мне выссказал мой друг татуировщик "не может ни один мастер по татуажу и ни один косметолог сделать татуаж ТАК, как это сделает ТАТУИРОВЩИК!!"
чтобы не быть голословной даю ссылку на его работы, посмотрите, посравнивайте. Я лично если и соберусь, то только к нему.
(работы точно его, как и все татуировки. я сама делала у него тату. Лично мне нравится, как он делает брови, но не нравятся губы. ИМХО)
http://www.tattoomontana.ru/gallery.php?album_id=8