Всем привет! Я новичек и еще плохо в этом разбираюсь, у меня знакомая ищет Коко Шане ль, если кто знает подскажите... Спасибки...
Поддерживаю . Уж больно цены приглянулись.Отпишите по качеству когда получите
Zvezda27nsk,
Вот здесь посмотрите, подруга там заказывала, все ок
www.perfume-worldwide.com
Доставка при заказе до 100 долларов - 13.99, выше 100$ -9.99.
Сейчас вот думаю, как вернуть деньги, а сервисом разочарована, конечно.
Сегодня в 2 ночи отправили DHL!!! Я прямо не ожидала, что курьером, думала еще месяц мне заказа не видеть ) есть трек, все как положено. Отпишусь как принесут
ну вон у fragrancex вообще доставка бесплатная, но напихивают скидок всяких и акций))))
Наверно, они больше не отправляют в РФ, я попробовала связаться со службой поддержки, 2 недели прошло.... тишина.
Очень жаль, цены там очень низкие ((((
ну у нас в Украина 200 евро лимит, девчонки, но у меня посылка можно сказать пробная, там всего-то делов на 40 баксов! 1 туалетная вода! и все равно придется платить дополнительно за брокерские услуги, чтоб их (
Да я поняла что по тем ссылкам, что дал Lemark, только коды на скидки. Я же у него спрашиваю о сайте на котором применять эти скидки... Я что-то совсем с этим сайтом голову сломала... Может кто-нибудь сделает доброе дело - поможет сделать первый в моей жизни самостоятельный заказ?там коды на скидки пишут!