Девушки, подскажите, а куда делся детский раздел на Асосе? Где теперь его искать?
в женском клирансе, в самом низу
Девушки, подскажите, а куда делся детский раздел на Асосе? Где теперь его искать?
Девочки, у дочки размер ноги по стельке 22.5 см какой размер нужен, не могу понять в размерах детских ни чего!!! Подскажите!!
введите в поиск child )Девочки, подскажите пожалуйста, как найти детскую обувь на сайте. Please
Мы тоже такие носим, но там не мех, а шерсть внутри
ЛАнна добавил 15.02.2011 в 14:27
нет, отклонений нет, показалось, что не на полные ножки только
пока заказывала только футболку сыну. 3-4 года, могу сказать, что немного большемерит. У меня сын высокий, но стройный. По длине хорошо, но широкая. В принципе, для него это обычная ситуация, так что я довольна правда, еще не стирала, не знаю, как поведет себя принт после стиркиразмеры ,качество десткой одежды
Девочки заказывала сынишке джинсики скини вот эти
Картинка (для просмотра нажать)
Нам 2 годика, рост у нас 94 см. Взяла размер на 2-3 года. Пришли, померили, они ему вообще в оптяжку))))))))) так что думаю надо было брать ему все-таки на 3-4 года.
Вот как джинсики выглядят на нас:
Картинка (для просмотра нажать)
что значит "китайские вещи"? Я например заказывала с Чилдренсплейса, Мазекеи там тоже мейд ин Чайна, а не USA или UKPumpkin Patch, в Москве и в РФ продается.... одежда нормальная, но как у всех, по мне без изюминки.... сделано все в Китае.... я если честно, стараюсь для ребенка не покупать китайские вещи.....
А вы какие модели покупали не подскажите? Какой размер?