Ksks, я успела две посылки с джинсами и футбиками заказать. И конверсы на размер больше второпях кинула)))Больше,видимо не видать нам таких одежек.Очень жалко,в садик самое то было...
что значит "китайские вещи"? Я например заказывала с Чилдренсплейса, Мазекеи там тоже мейд ин Чайна, а не USA или UK
нет, отклонений нет, показалось, что не на полные ножки толькоКто-нибудь покупал обувь Pumpkin Patch? Как там дело с размерами, нет отклонений?
не 9 ка точно будет велика вам, у моей дочи нога 24 р-р сейчас, я ей брала американскую 9ку US (это 8,5 UK) на осень, они ей сейчас большиехотелось бы сыночку заказать кроссовки и кроксы,не знаю какой размер,размер ноги 24,летнюю обувь купли 26,чуть чуть с запасом,а на асосе мне нужно заказывать 8-9 UK,чтобы на осень не малы были?подскажите кто уже заказывал детскую обувь,пожалуйста!Спасибо!
Mits, очень ждем,только рост дочки напишите,пжлст.
там, похоже, вообще весь детский раздел заканчивается очень обидно - и сына и меня устраивали шмотки Little ASOS. Сыну нравились фасоны и принты на футболках, а мне - ценыПохоже детский сейл закончился,