Саш а какой размер носишь?
по их сетке 44 должен был быть чуть великоват
Саш а какой размер носишь?
КатринДенёв, КАтик в заказ феникс зимнее каракуль цвет карамель размер 52
Рискнула же и люстры заказать )
неее, на моего мужа уже такие уловки не действуют
Катя, привет. завтра сможем так в районе 13.00 на Киевской (например, где в прошлый раз)?
чет скучно((bh:
чет скучно((bh:
http://www.ugg-opt.ru/products/5803met-21 Катя, я эти хочу ,мне 36 рр. сколько они будут стоять с орг (белые по нашей вечно грязной зиме побоялась...) а в прошлом году я замшевые красные покупала. вид у них не торговый уже(((( снег подтаивает, на них остаются разводы, и по низу замша теряет цвет из за намокания((( Гулять с собакой в темноте ну оч. теплые, и с мехом вообще ничего не произошло, беленький, толстенький пушистик.
Катюш, я в этот раз пас. Если еще не убрала мой заказ, убери пожалуйста. В другой раз закажу.)
Вечерком посмотрю угги, там сколько надо пар собрать или на какую сумму?
Девочки, тот, кто уже получил и померял свои пальто, подскажите ,46 вы на какой ог берете? вот у меня ог 95 (примерно) - это по их размерной сетке аж 48, но др. мои параметры - талия бедра по их сетке у меня 44 получается.....я вот думаю - 46 брать?
Катя, поставь меня пока под ? на пальто ирма велюр, цвет горчица.
m@sha добавил 28.10.2013 в 16:24
Катя, еще мне пальто вареная шерсть, цвет зеленый, по 46, пальто демисезонное.
Чёто угги не обновляют сайт
Я решилась, заказ тут оставлять?
Мне пальто утепленное зимнее
NEW Пальто"ГОРЖЕТКА"(утеп) 40-52 драп-велюр 3200 размер 44 или на замену
NEW Пальто"ЛАУРИТА"(утеп) 40-52 драп-велюр 3200
И еще скажите, кто брал утепленные пальто, на южную зиму подойдут? Ну понятное дело что в -20 я его не одену, но все же
Катюш, адрес на отправку написала, а ты мои не мерила пальтишки?
КатринДенёв, Катик, доставку оплатила
сегодня в 08:06
Перевод клиенту Сбербанка
6761 96** **** **86 44
Maestro
4276 38** **** 0699
ЕКАТЕРИНА ОЛЕГОВНА Л.
-200,00 руб.
Исполнен
Угги?? давай поглядим Катюш, не переживай, мы с Ольчей тебе отпишимся и ты в след раз самое лучшее закажешь