Пальто,платья,сумки и аксессуары в наличии в Москве.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

КатринДенёв

Новичок
Шопоголик
02.05.2010
3 587
2 643
0
Москва
Катик, привет! Ну как дела с уггами обстоят?))

Уехала на вокзал за уггами,вернусь всем отвечу:ax:

Лена твои у меня!!! Выслать постараюсь завтра

m@sha твоих пока нет,хочешь возврат сделаем хочешь подождем еще до вторника обещали.

КатринДенёв добавил 29.11.2013 в 18:48
КатринДенёв, Кать а я пропустила наверное, что там с кроссами мужскими?

Кроссы пришли полпартии брак,срочно ищут новых поставщиков.

КатринДенёв добавил 29.11.2013 в 18:52
Привет! Катрин, подскажи тимбы оригиналы? И цена написана от 2800р, если например 1 пару я беру сколько будет стоить и они в наличии? Ты их видела, как качество? :ax:
http://www.ugg-opt.ru/products/botinki-timberland-zima-36--45

Женя я их не видела еще,конечно это не оригинал а хороший фейк.Вторая фотка у твоих тимбов сделанная ребятами на складе,то есть такие какие есть,рассмотри внимательно,я тимбов ни разу в руках настоящие не держала.Сказать не могу.Но ребята работают на советь,стараются найти хороший поставщиков.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Evgenia2603

gadget

Новичок
Шопоголик
16.11.2011
10 344
6 310
0
санкт-петербург
Такая же фигня, прям не знаю что с собой делать ( не ну сумка то черная мне однозначно нужна
а мне еще синяя, зеленая и бежевая и живанши в кожеееееееееее:aq:, муж то что, муж ничего - надо так надо, но с таким лицом, что я даже засумневалась а надо ли:bu:

gadget добавил 16.10.2013 в 22:47
а я еще шапки жду- поджидаю:bu:

КатринДенёв

Новичок
Шопоголик
02.05.2010
3 587
2 643
0
Москва
неее, на моего мужа уже такие уловки не действуют:ag:

Тогда надо ему показать кожаные пуховики мужские чтоб тоже не спал))):haha:

Мы сумки бум собирать с шапками или как??))

КатринДенёв добавил 15.11.2013 в 20:15
Во-во, то же самое хотела сказать)))) чего они там не видели... )))))))):ag:

Тогда надо что то чего не видели.закупить пилоны для спальни или плетки))) ну кто чего не видел)))

gadget

Новичок
Шопоголик
16.11.2011
10 344
6 310
0
санкт-петербург
Она их тоже стала коллекционировать
ага за мой счёт:ag:, я с ней борюсь по поводу ювелирки и теперь шубы добавились. Она мимо ювелирного мимо пройти не может, обязательно какую фитюльку микроскопическую прикупит, потом несет мне вместе с лупой. Я прям из шкурки выпрыгиваю, за год столько г-на куплено, что можно купить одно с хорошим брюлём:aq:. Дак после того, как она мне "подарок" купила, а я орала потом до хрипоты - теперь прячет, а у меня нюх, только порог квартиры переступлю сразу нахожу или какаху новую или бирку:ag: от нее. Но я ее намахала, она у меня теперь готовится к ювелирной выставке:ay:, копит типа.

gadget добавил 17.11.2013 в 21:07
А главное сыне в кайф
а что ему остается, он еду себе сам порой добывает и готовит, я не люблю у мартена стоять поэтому косячу. Он опаздывать не любит, поэтому сам меня в школу будил, а чичас и эта проблемка решилась. Одёжу сам стирает в машине, я ему пару белых футболок угробила. Вот только мосю помыть и зубы почистить цельная драма

gadget добавил 17.11.2013 в 21:08
"Грех смеяться над убогими" (Формула любви)
да ладно, я считать научилась:ah:

КатринДенёв

Новичок
Шопоголик
02.05.2010
3 587
2 643
0
Москва
Катик, что у неё в стрингах:ai:????????? Или мне кажется:ah:

сделть пластику, что бы то самое место поперёк было:ah:

А мене, блин горелый, сказал купи что хочешь в любом кол-ве, ТОЛЬКО ОТСТАНЬ! Обидно понимаешь

Там понимаешь африканская прича ))) а не тайский поперек))):ag:

Tigrl

Новичок
Шопоголик
02.12.2009
1 006
194
0
Самара
+1 я уже угги одела))):popcorm1:

мерзляка :ag: у нас столько же но я в ботах со стидии хожу но на работе реально ноги от плитки мерзнут :( я пока жду свои сапожки с тао :ag: погляжу что придет, надеюсь что будет достойная замена уггам :ag:

на вас же потепление движется или вы не в курсе :ag:

helen_x

Новичок
Шопоголик
14.05.2011
499
2 243
0
Ессентуки
36 брали m@sha и Helen_x если кто нить помнить стельку сращу станет понятно)))

Привет, Катюш!:)
Угги пока не получила. Так мне не повезло. В субботу приходила на почту забирать другую посылку. А женщина на почте как раз принимала новые посылки. Ну я подумала "А, наверное, моих из них нету". Пришла домой, вечером начала проверять треки и увидела, что мои целых 2 посылки пришли(((((( буквально через 20 минут она все посылки мои оформила:girl_cray2:
теперь только в четверг получу( как получу-отпишусь по поводу размера

• Like
Реакции: КатринДенёв

m@sha

Новичок
Шопоголик
28.03.2012
1 284
702
0
Москва
Катя, завтра я на мясницкой, у меня встреча в 10.30. Думаю, в 12.00 освобожусь. Давай посл. 12 пиши Где я на созвоне.

gadget

Новичок
Шопоголик
16.11.2011
10 344
6 310
0
санкт-петербург
Оль это твои)))я плакаю,они узкие,а мои прям гавнотопчики
я свой заказ по китаю посреднику набиваю, дак 3й раз то добавлю угги, то уберу. посмотрела твои и опять добавила, а свои глянула дак пойду удалю позишин

masha27

Новичок
Шопоголик
03.02.2012
2 095
606
0
Санкт-Петербург
Катюш, извини, пожалуйста, сними с шапок вообще, изменились жизненные условия и мне нужен нотариус, а не шапки:ag::ax::ax::ax::ax:
так что мой шопоголизм излечился, думаю, на время, но не навсегда :ag:

КатринДенёв

Новичок
Шопоголик
02.05.2010
3 587
2 643
0
Москва
Катик, какая хорошая идея со счетом, надо тоже открыть) а то я такая транжира:ag:
пальто тоже очень хочу заказать, такие они все хорошенькие, особенно феникс оранжевый хорош:love: но увы, денежек пока нетю:aq:
чуть позже денежку скину:ax:

helen_x добавил 25.11.2013 в 20:33
Все, денежку кинула:yes3:

Сообщение застало нас с дочей в ванной,а она у меня ну просто рыба,плавает по 1,5 часа ))) я успеваю там чаю попить и книгу почитать:ag::ag::ag: Так что все дошло сразу:ax:

Будни мамы-шопоголика)) вернее это был выходной и все отдыхали))):bu:

• Like
Реакции: m@sha
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.