Катюш мне пальто в сп5 Феникс карамельного цвета нужен не 46 размер а 44
Спасибо что проверилаа в заказе правильно)))
Катюш мне пальто в сп5 Феникс карамельного цвета нужен не 46 размер а 44
дак фасоны чичас какие хош
у меня маман до последнего сопротивлялась, типа не хочу, не надо, жалко в транспорте обтираться, а потом прикупила шубку коротенькую и дело пошло, ППЦ
КатринДенёв,
Мой маленький фотохваст
Картинка (для просмотра нажать)
Я сегодня, пальтуху на совсем тонкий свитер натянула и поняла, что можно следующее на размер меньше заказывать
Катик, уточни, pls Пальто"ЖАСМИН"(велюр) 52размер на какие объемы?
Орхидея, это ДА!!! как наденешь чувствуешь себя настоящей леди я по улице прошлась, столько внимания
но вот мне рукава коротковаты, на роме длиннее
Катик, привет. Твоя посыль у меня на почте - на днях пойду отвоевывать
КатринДенёв, Катюш, 9 и 10 фото в альбоме, подскажи какой размер у пальто? Цвет фуксия? Чье оно?
а мне серое понравилось, как сидит, только я решила, что оно лиловое, черное в попце великоватым кажетсясерое 44, черное 46 размер, но если и есть разница в рукавах то 0,5 см самый максимум
КатринДенёв, перевела за пальто 2000 с карты, в баланс ))
Катя, подскажи, как по шапкам полистать цвета .я жму на фото, но у меня цвета не меняются почему то.....
Я тоже между белыми и золотыми выбирала, в итоге выбрала золотые. Попрактичнее все же.
Катюха ты где там?????
Девочки, я тоже угги хочу) обливные) пока думаю - выбираю между бронзовыми и белыми))))
я тут денег решила на отдых копить, а вы тут со своими распродажами...., кстати..... а они когда начинаются?
я могу слетать в Грецию, есть туры за шубами, стоит 1 евро, на 2 дня, но обязательно надо купить на 1300 евро
это всего 3 жилетки
Дали прайсик оптовый,тем кто может можно съездить померить а потом заказать.Сама хочу съездить глянуть что и как))) для тех кто не может померить,нужно будет высылать свои мерки ОГ ОТ ОБ и рост.прайс сейчас прикреплю
прайс бобрик
прайс норка
прайс верхняя одежда