женщина без шубы, что гитара без струны
это срочно надо исправить
У нас похожая картина, только старшая над уроками кипит, но рядом с ноутом...А мелкая ходят выпрашивает то телефон, то айпад, то мультики, хотя ребенку год и два месяца, а уже туда же: Современные дети...
3 ха-хаэто чтоб только свои пока были)))
это через какие такие стоящие выше органы? я вообще без извещения хожу с треком как только посыль пришла
КатринДенёв, а цены ??? вот например Блузка женская SUNWEAR (E67-3) и вот Блузки SUNWEARдевочки у них вот еще что есть http://bluzkioptom.ru/
врушка, тебе месяца 3-4 по темам не шопится и будет тебе счастьеТак бы, по таким ценам - я "ни в жисть" не купила бы
((( очень жаль, а уже ждали((Девочки по кроссам ответили что пока нет в наличии,потому из сп остались только угги Юли,а отгружать будут от 3 пар((
КатринДенёв, Катюш, убери пока мой заказ по головным уборам (2 ушанки), если записывала, у меня тут мини-операция нарисовалась, деньги нужны
я очень старалась, но чесс слово НЕ-ЗНА-ЮЮЮЮЮЮЮЮНу и как думаешь, он или она все таки?
Доберусь до компа поставлю )))КатринДенёв, Кать ты мне кроссы не записала черные 40 размер, на замену синии
Ольчик первую сумку из нала взяла вторую под заказ с сайта jbags.ruКатринДенёв, Кать а что это за цвет https://plus.google.com/app/basic/p...%26cid%3D5%26soc-app%3D115%26soc-platform%3D1 лимон или беж?
Evgenya2013 добавил 20.11.2013 в 20:37
Мне кажется еще сайт у тебя был какой то раньше?
Evgenya2013 добавил 20.11.2013 в 20:38
Откуда Ольга сумки сразу взЯла
Может я как то не так смотрю, но я же с планшета, у меня открывается изобильная версия гугл док, а там одни картинки и ничего не написано!
Диктуй адрес - прямо сейчас приеду, заберу
Натусик я отправила до компа не добирусь никак треки выложить))) я тебе маякну не переживай)) главное я отправила удачненько,после меня такая очередь стала мама не горюй
КатринДенёв добавил 25.10.2013 в 22:38
Ну вот и мне показалось что у них подклад как то меньше.Но я сегодня своё пальто таскала на теплую водолазку,даже на площадке не замерзла и поздно вечером также пошла на площадку,тут правда ветер меня сдул))) было прохладно.И как то сейчас оно мне не показалось маломеркой
КатринДенёв добавил 25.10.2013 в 22:39
Кинешь мне в вибер я тебе размещу